suhan_pr Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я ожидал подобной реакции... поясню, я христианин, посему "не убий", та заповедь, которая должна соблюдаться... это все в отрыве от его жизни в обществе... какая он был мразь, пусть говорит кто нибудь другой... ибо о мертвых либо...... ну ты в курсе ??? кстати, можешь ты высказаться, если твои мысли РЕАЛЬНО объективны... Тебе не хватает того, что он не скрывает о своих похождениях в Чечне? У меня 2 брата служили во вторую чеченскую,один был в плену, брат жены ветеран со множеством огнестрельных и осколочных , для нас это все совсем близко, и называть эту тварь человеком , как то язык не поворачивается. https://www.youtube.com/watch?v=ut3vw5jE2Bc Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тебе не хватает того, что он не скрывает о своих похождениях в Чечне? У меня 2 брата служили во вторую чеченскую,один был в плену, брат жены ветеран со множеством огнестрельных и осколочных , для нас это все совсем близко, и называть эту тварь человеком , как то язык не поворачивается. https://www.youtube.com/watch?v=ut3vw5jE2Bc не вижу смысла дискутировать далее... свою ХРИСТИАНСКУЮ позицию я обозначил, акценты расставил, выбранное слово обосновал... обрати внимание, это ты назвал его человеком с большой буквы, не я. я написал просто: человек. так же как и животное, насекомое, человекоподобное и пр... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тебе не хватает того, что он не скрывает о своих похождениях в Чечне? У меня 2 брата служили во вторую чеченскую,один был в плену, брат жены ветеран со множеством огнестрельных и осколочных , для нас это все совсем близко, и называть эту тварь человеком , как то язык не поворачивается. Суд и на пж, а так выходит, что убившие его ничем не лучше. + Малышу... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Жаль, что его подстрелили, лучше бы посидел в сибири. Из новостей понял- что убили его не специально, а при задержании, по мне так это немного разные вещи. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Жаль, что его подстрелили, лучше бы посидел в сибири. Из новостей понял- что убили его не специально, а при задержании, по мне так это немного разные вещи. Да вроде , как говорят свидетели, выкинули из машины и потом уже расстреляли. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Суд и на пж, а так выходит, что убившие его ничем не лучше. + Малышу... Ну он же жил по законам военного времени, так что убит как положено. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Зачем так жить (как он) понтоваться и вые....ться, чтоб тебя пристрелили как ................ Не представляю, что у таких людей в голове творится:crazy: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Зачем так жить (как он) понтоваться и вые....ться, чтоб тебя пристрелили как ................ Не представляю, что у таких людей в голове творится:crazy: а может он подкидыш был ??? три раза подбросили, один поймали:mocking: Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Где то я писал, что человек убивший человека для меня превращается в животное, а охоту на животных никто не отменял. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну вот позитивчик пошел:good: Как думаете, что теперь с украиной то будет, кому она такая нужна то? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Оффтоп Где то я писал, что человек убивший человека для меня превращается в животное, а охоту на животных никто не отменял. Без обид, пример. Если бы какой нибудь подонок изнасиловал твою сесту- и при задержании его застрелили- ты бы стал охотиться на Полицейского::nhl:: Не соглашусь. Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Без обид' date=' пример. Если бы какой нибудь подонок изнасиловал твою сесту- и при задержании его застрелили- ты бы стал охотиться на Полицейского Не соглашусь.[/quote'] без обид,но это не пример,а бред какой-то Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 :lol: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Оффтоп Бред, не бред, а человеческие качества еще никто не отменял. Животных прошу не беспокоить, вроде в 21 веке живем Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 andrey85, есть еще несколько заповедей. И НИ дай бог, кто то тронет мою сестру!!! Будет приравнен к животному. Далее сам поймешь, что претензий к полицейскому у меня не будет! Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения