Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Украина

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

я ожидал подобной реакции... поясню, я христианин, посему "не убий", та заповедь, которая должна соблюдаться... это все в отрыве от его жизни в обществе... какая он был мразь, пусть говорит кто нибудь другой... ибо о мертвых либо...... ну ты в курсе ???

кстати, можешь ты высказаться, если твои мысли РЕАЛЬНО объективны...:wink:

Тебе не хватает того, что он не скрывает о своих похождениях в Чечне? У меня 2 брата служили во вторую чеченскую,один был в плену, брат жены ветеран со множеством огнестрельных и осколочных , для нас это все совсем близко, и называть эту тварь человеком , как то язык не поворачивается.

https://www.youtube.com/watch?v=ut3vw5jE2Bc

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тебе не хватает того, что он не скрывает о своих похождениях в Чечне? У меня 2 брата служили во вторую чеченскую,один был в плену, брат жены ветеран со множеством огнестрельных и осколочных , для нас это все совсем близко, и называть эту тварь человеком , как то язык не поворачивается.

https://www.youtube.com/watch?v=ut3vw5jE2Bc

не вижу смысла дискутировать далее... свою ХРИСТИАНСКУЮ позицию я обозначил, акценты расставил, выбранное слово обосновал...

обрати внимание, это ты назвал его человеком с большой буквы, не я.

я написал просто: человек. так же как и животное, насекомое, человекоподобное и пр...

Суд и на пж, а так выходит, что убившие его ничем не лучше. + Малышу...

DDAudio, SoundQubed, NTA

Жаль, что его подстрелили, лучше бы посидел в сибири. Из новостей понял- что убили его не специально, а при задержании, по мне так это немного разные вещи.

Жаль, что его подстрелили, лучше бы посидел в сибири. Из новостей понял- что убили его не специально, а при задержании, по мне так это немного разные вещи.

Да вроде , как говорят свидетели, выкинули из машины и потом уже расстреляли.

Суд и на пж, а так выходит, что убившие его ничем не лучше. + Малышу...

Ну он же жил по законам военного времени, так что убит как положено.

Зачем так жить (как он) понтоваться и вые....ться, чтоб тебя пристрелили как ................ Не представляю, что у таких людей в голове творится:crazy:

Зачем так жить (как он) понтоваться и вые....ться, чтоб тебя пристрелили как ................ Не представляю, что у таких людей в голове творится:crazy:

а может он подкидыш был ???:wink: три раза подбросили, один поймали:mocking:

Где то я писал, что человек убивший человека для меня превращается в животное, а охоту на животных никто не отменял.

Начинающий спортсмэн :music:

:biggrin: ну вот позитивчик пошел:good: Как думаете, что теперь с украиной то будет, кому она такая нужна то?

Оффтоп

Где то я писал, что человек убивший человека для меня превращается в животное, а охоту на животных никто не отменял.

Без обид, пример. Если бы какой нибудь подонок изнасиловал твою сесту- и при задержании его застрелили- ты бы стал охотиться на Полицейского::nhl:: Не соглашусь.

Без обид' date=' пример. Если бы какой нибудь подонок изнасиловал твою сесту- и при задержании его застрелили- ты бы стал охотиться на Полицейского Не соглашусь.[/quote']

без обид,но это не пример,а бред какой-то

Оффтоп
Бред, не бред, а человеческие качества еще никто не отменял. Животных прошу не беспокоить, вроде в 21 веке живем

andrey85,

есть еще несколько заповедей. И НИ дай бог, кто то тронет мою сестру!!! Будет приравнен к животному. Далее сам поймешь, что претензий к полицейскому у меня не будет!

Начинающий спортсмэн :music:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...