gaN5 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 и эти люди смеют еще что то здесь писать? мол какие мы плохие)) прием, у вас там звездные войны в президенты баллотируются Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ахахахахахахаахахахах Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это очень печально:facepalm: Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 надо этап там провести ))) и повод поехать будет Легко! могу помочь если что :good: Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А за что ее любить? За то что отбирают 50 украинских суден в АРК' date=' вооружение отбирают у наших солдат?[/quote'] не знаю по поводу флота, но вооружение вывозят на Украину. Сам лично видел как Украинские танки везли в сторону московской трассы (на выезд из Крыма). Но утверждать ничего не буду, так как судить из того что увидел сложно. А Вам из телевизора думаю вообще - глупо. И типа референдум был правильный. Да неужели ? Крымские татары не голосовали. Кто сказал, что не голосовали? я был лично на 4х избирательных участках и видел голосующих Татар. Хотя возможно, что они просто напросто бояться потерять свои застройки. которые, вероятно, 90% без документов. Больно уж они любят застраивать поля своими домиками. типо построил домик - моё. и ну никак не могла Украинская власть побороть их. вроде незаконно - а стоят. и ООООЧЕНЬ большое кол-во полей в Крыму застроено. ОЧЕНЬ большое. не знаю чего они добиваются своими застройками, но строят - значит есть смысл. Крымский народ не очень приветствует это... к примеру я узнал сколько стоит мне легализировать мой гараж... аху*ел и понял - что лучше буду платить штраф каждый год. а они берут и застраивают целые ПОЛЯ! так вот к чему - Украинские власти говорят "нельзя", а им срать на нельзя - берут и строят. а вот Российские власти могут уже и бульдозер пригнать. конечно они не будут рады России. Хотя я ЛИЧНО общался с многими и говорят - нам всё равно - лиж бы жилось хорошо. А Вам показывают по телеку - ААА ТАТАРЫ против! они угнетённые!!! да ну ****уй??? это просто зацепка для политиков чтобы подумать какой Крым херовый... А те кто за россию в руки получали по несколько бюлетеней' date=' голосовали за себя и родственников, голосовали лица без гражданства Украины. Все честно.[/quote'] откуда такая информация? Уважаемый, не надо СУДИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! моих 2 друга не смогли голосовать, ибо у них Российское гражданство (с детства). на избирательные участки шли инвалиды, деды, ВСЕ!!! на каждом участке стоял "наблюдатель" из европейских стран. всего их было 23 (вроде). я лично их видел. на референдуме было ОЧЕНЬ спокойно и без всяких эксцессов. Наблюдатели ведь выступали по телевизору (ну видимо Вам этого не показывают, дабы все думали, что референдум был НЕЛЕГИТИМНЫМ ) и сказали - НАМ в Европе надо брать пример с Ваших выборов. Всё настолько спокойно и гладко прошло... И я это ЛИЧНО видел. не из телевизора. Ну что плеваться то? Спросили у нас - хотите на родину? все единогласно сказали - ДА! и мы не виноваты, что не родились "щиримы Украйинцями". ну реально. родились Русскими, выросли Русскими. что нам поделать то? Из Крыма много людей убегают на материковую часть Украины во Львов и другие города. сколько людей убежало? 1? 3? 5? 10? - пускай бегут. никто не обижается. Смотрел я по телеку. Чушь полнейшая. может кто то и уезжает. Вполне возможно, что из 2х миллионов людей всё таки нашлось пару десятков Щирых Украинцев. Это вполне нормально. Если надо, в Крыму и сотню негров нашкребсти можно. И что? изза них остаться в Украине? Почему в крыму на людей с Украинским флагом нападают??? За что??? откуда такая информация? а за что нападают на людей с Российскими флагами??? Засланые ФСБ-шники организовуют митинги приди янукович. ну ПОЧЕМУ Вы все как один - Янукович=Россия. эту бандитскую рожу везде ненавидят, в т.ч. и в Крыму!!! при чем тут Янык и Россия? Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Скоро рыдать будут. да ну. обоснуйте пожалуйста. Так благодаря им там порядок. Спасибо им Крымчане говорят еще и сиграеты им носят, покушать. А кто им до этого что плохого делал? Татары? Люди все жили в крыму мирно. при чем тут Татары? да, жили мирно. и хотим мирно жить. а не ждать когда Тимошенко и тут майдан устроит. нахер нам нужны сгоревшие здания, коктейли, засланные провокаторы? бойня? Россияне правильно сделали. Привели - всё спокойно. не привели бы войска - хз что было бы. почему эта **** с косой? не буду утверждать - но это моё личное мнение. она воровала, и ворует. при чем в таких кол-вах, что Украина по швам трещит. Орала - Янукович не может быть президентом! он сидевший!!! сама отсидела - и в призеденты. а то что она заявляла видимо уже забыла... так вот. что ж за власть такая - ради освобождения из тюрьмы, вся СТРАНА приняла старую конституцию, ибо в той конституции нет той статьи, по которой они села. в 2001 году когда её 1й раз судили (кстати и не засудили), еще ТОГДА ТУРЧИНОВ (нынешний "легитимный" президент Украины) уже сидел вместе с ней рядышком на скамье подсудимых. а теперь он президент - ВАХ ВАХ Слава Украине! кстати Вам, как борцу против Хреновых властей посоветую не слушать на майдане эту суку с косой, а плюнуть ей в лицо. Крым на 80% дотационный. Украина его кормит. А если у вас много денег, то отдайте свои им. Так и будет. :bye: опять по телевизору узнали??? :bye2: ну не несите БРЕД! знаете сколько стоит людям держать бизнес на том же ЮБК? КАКИХ денег??? сколько они платят властям, а точнее в КАЗНУ УКРАИНЫ? я сам открывал точку в прошлом году. знаю не по наслышке, поверьте! это ОГРОМНЫЕ деньги, которые платятся в казну - а вот выделяет ли Киев Крыму из казны??? дороги - говно. Люди приезжают на курорт и в шоке с наших дорог. Крым - замечательный курорт. Но люди иногда в шоке с цен даже. а ПОЧЕМУ ЦЕНЫ высокие? отвечу - чтобы держать сраный ларечек, столько бошляешь за то, за то, за место, за вывоз мусора, *уюсора, что если ставить недорогие цены, работать просто не рентабельно!!! Поймите! это не офигевшие местные с ценами, а офигевшее правительство! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Итак, официальные органы и материковой России и Крыма подтвердили, что в первую - самую, так сказать, патриотически насыщенную неделю органы власти Крыма получили всего... 20 000 заявок на получение российского паспорта. На самом деле, похоже, именно эти цифры и позволяют нам узнать истинные цифры голосовавших на референдуме. а Вы были в пастпортных столах на получиение паспорта РФ? я был. и дал уже заявку. сидят две девочки, записывают на определенное время. каждому по 15минут уделяться будет на сдачу документов и заполнение формы. я записался в первых рядах - на апрель. сейчас уже на октябрь записывают. очередь в 150м. 90% вообще не идут получать - говорят ну его на... - как все получат - пойдем без очередей получать. у людей просто нет времени стоять в очередях да и записываться аж на зиму на приём. какой нахрен показатель? ну КТО Вам сказал, что всё подстроено??? я раскладывал свои визитки - в 2 из 3 машин на торпеде Российский флажок. которые люди сами покупают и втыкают на торпедо. им тоже мозги промыли? или Путин приехал с фурой флажков и под дулом автоматов заставлял в машину их втыкать??? или давайте по другому - приезжайте. я возьму камеру. будем ходить по городу, по районам, хоть целый день. и будем спрашивать у всех прохожих два вопроса: 1. Считаете ли Вы себя Щирим Украинцем 2. За кого голосовали, как относитесь к вступлению Крыма в РФ? и сюда выложим видео. легитимное самое настоящее! И поймете, что думают жители Крыма., а не то что Вам показывают по телевизору вот кстати я тоже тут стоял в очереди: http://vesti.ua/krym/44688-ra-kievskogo-rajona-simferopolja-ne-beret-dokumenty-na-pasporta-rf вот видео даже. жаль не засняли как там бабка отжигала :) http://www.1tv.ru/news/social/254924 Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 что восточные регионы и Крым дотационные... те кто в это верит фееричные идиоты... мне тоже так кажется :) Как может быть дотационным регион с мощнейшей металлургической промышленностью и такой здоровенной сетью шахт. Да там бабки дох...ярдами гребут. у меня у друга (он родом с Луганска) отец ведущий инженер, а дед НАЧАЛЬНИК участка. там ОЧЕНЬ много угля! и деньги там очень серьёзные. ак может быть дотационным регион' date=' с протяжённостью береговой 2500км (если не ошибаюсь) Туристы, памятники природы, сельское хозяйство, виноградники, и вообще то там на береговой шельфе есть газ. Да мать его в конце концов военная база наша там стояла, которая бабки платила. Ан нет, все кто против те ущёрбные и дотационные... Это с учётом того что все бабки со всех регионов стекаются в Киев, а уж он там распределяет сколько кому. Т.е. все регионы Украины дотационные, один Киев богат, но если бабки регионы начнут оставлять у себя что будет?[/quote'] +100500!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 kolenval, да там едешь и на горизонте встречаются такие небольшие кучки земли, что горы на Кавказе меньше. Ребят... чубака предатель, перешёл на тёмную сторону, печеньками переманили... Где Оби ван??? Да и Дарт что то хрипеть перестал, может это тимашёнка в костюме? Жириновского им в раду... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Жириновского нельзя- кто наше правительство веселить будет) И Америку пугать ракетами) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 kolenval' date=' да там едешь и на горизонте встречаются такие небольшие кучки земли, что горы на Кавказе меньше.[/quote'] не понял, если честно. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 kolenval, объясню, там шахты нефиговые,земли на поверхности целые горы. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да что вы пытаетесь доказать неадеквату? пусть дальше зомбоящег свой зырит и вникает за бабенку с калачом на башке по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да что вы пытаетесь доказать неадеквату? пусть дальше зомбоящег свой зырит и вникает за бабенку с калачом на башке тут то и доказывать нечего, картинки и видео, которые я скинул сами все показывают ЕВРОУКРАИНА), скоро годзилла с кинг конгом будут партию возглавлять какую нибудь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения