Crackrus21 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 че попало http://www.unian.net/politics/955004-bolshoe-kolichestvo-bronetehniki-iz-rf-idet-v-nastuplenie-na-novoazovsk-i-mariupol-zamkomandira-azova.html опять украинские интернет - рембы веселятся... Вот тоже накопал на просторах интернета, хоть и хохол, но вроде не врет... Однако, по данным советника Министра обороны Украины Александра Данилюка , информация о прорыве на Мариуполь не соответствует действительности. "Новоазовск никто не взял. Прекратите качать истерику и пользуйтесь информацией пресс-офицеров Минобороны, а не "очевидцев" из социальных сетей", - сказал он. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ***миха***, паравозик бтр-ов это нападение? У нас пацаны в дагестане из частей за хлебом на бтр-ах катают...тоже нападают видать:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот еще немного В то же время, представитель центра Антитеррористической операции Алексей Дмитрашкивський заявил, что пока не имеет подтверждения информации о вторжении с территории России военной техники. Об этом он сказал в комментарии Украинской правде . «Я пока не могу подтвердить эту информацию. Информация об этом уточняется. Пока что все это идет как дезинформация. Пограничники эту информацию не подтверждают», - сказал он. Не владеют информацией о вторжении российских войск и в пресс-службе Донецкого пограничного отряда. Напомним, ранее Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Россия оставляет за собой все варианты поведения в Украине, в том числе и военное вмешательство. Командующий войсками НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что Альянс готов оказать военную помощь Украине, если российские войска вторгнутся на ее территорию. Министерство обороны США также заявило, что в случае вторжения России на территорию Украины, Запад должен помочь Киеву оружием и принять Украину в НАТО. В то же время премьер-министр Финляндии Александр Стубб полагает, что ни НАТО ни Евросоюз не смогут оказать Украине военную помощь. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) xXx слушай, я тут уже давно не появляюсь... Наслаждаюсь рождением дочки, а ты мне сегодня минус в репу! Ты вообще адекватен или как Украинцы в ауте!!! Ты хоть суть поста понял??? Я его цитировал! И дал понять, что про нас пишут!!!! А ты умник не далекий, репу ставишь.... Айкью у тебя не низкий случаем! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А что у нас в СМИ говорят, что всем беженцам с украины сразу по квартире дали и ЗП минимум по 100к руб. платят, даже тем кто дворником устроится решил, ну и по пособию наверно должны выдать еще 100к на человека, чтоб не грустили? Это говорят? В чем проблема? Если ты специалист и тебя не устраивает зп ищи место где платят больше! Или ты думаешь что у тебя статус беженца и при этом ты рукожоп, тебе должны платить больше чем остальным, вне зависимости от результатов твоего труда? За твою манеру общения, сейчас тебя пора в минус вгонять!:lol: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ***миха***, паравозик бтр-ов это нападение? У нас пацаны в дагестане из частей за хлебом на бтр-ах катают...тоже нападают видать:lol: так и я о том же. Если бы хотели напасть, то точно не таким кол-вом бтр. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ***миха***, для укров видать бтр это серьёзная боевая единица На которой если чё...можно сыпаццо:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Недавно видел скрины, комментарии под каким то фото: "Снести Донбасс, заселить туда нормальных людей" ну и всё в таком духе... Сегодня же, Мариуполь в панике, всё скупают, бегут.. зассали сразу:flag_of_truce: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 проскочила инфа, что беженцам дают суточные 800 рублей на человека. Это в моем городе. Если это действительно так, то у нас, наверное половина жителей города, РАБОТАЯ, не получает таких денег... Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 проскочила инфа, что беженцам дают суточные 800 рублей на человека. Это в моем городе. Если это действительно так, то у нас, наверное половина жителей города, РАБОТАЯ, не получает таких денег... Я думаю пиз.еж- у нас на севере З\П 15 000- норм, а тут 24 да ну ***, разве депутаты ::an:: чтоб "свои" деньги тратить Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дают. Это правда. В сутки 800р. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 проскочила инфа, что беженцам дают суточные 800 рублей на человека. Это в моем городе. Если это действительно так, то у нас, наверное половина жителей города, РАБОТАЯ, не получает таких денег... дак это вроде не секрет никакой. не завидуй. будешь постарше-поймешь -как это в 50 лет в одночасье остатся с голой жо..й,по независящим от тебя причинам. Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Че вы ссыте то по этим восьмистам рублям? Большая часть народу, которая переехала в РФ, не получит статуса беженца, его дают именно нуждающимся, а не таким мутакам, как некоторые тут, соответственно и деньги эти будут получать те люди, которые живут в палатках в приграничных районах - женщины, дети, старики и остро нуждаются в материальной поддержке. Если тут на форуме есть такие люди с граждансвтом РФ, которые остро-нуждающиеся, можно скинуться им всем вместе, от нас не убудет по несколько сотен, а кому-то легче станет... Это безадресное сообщение, ничего личного. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я слышал что 800 рублей на 3 дня... Да ладно вам ребята нападать на беженцев, не все же в состоянии оружие держать, самое главное чтобы беженцы эту помощь оценили и нож в спину не воткнули... Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Crackrus21, у нас инфа что дают по 550 рублей в сутки беженцам на человека Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения