Yauhen Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Все эти видео с массовыми захоронениями женщин и детей на территориях, где стояли укровояки, лишний раз подтверждение этому. И доказательства сказанному можете предоставить? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Yauhen, Неужели ниразу не видели? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Это все лишь цветочки... Когда читаю, что творят эти твари на территории страны 404, всегда думаю что это очередные вбросы, однако после этого видео выводы напрашиваются сами собой. Остается только догадываться, что они творили и творят на территории Донбасса, про западную часть страны вообще пофиг, сами взростили этих ублдюдков. Все эти видео с массовыми захоронениями женщин и детей на территориях, где стояли укровояки, лишний раз подтверждение этому. Сказал бы я тебе аналитику откуда эти горы труплв да ты не поверишь:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 И доказательства сказанному можете предоставить? _ Уши, лапы, хвост... вот все их доказательства:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сказал бы я тебе аналитику откуда эти горы труплв да ты не поверишь наверно покажете те сотни уголовных дел, заведенных на укровояк, которыми размахивал Ярема не так давно? Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Одно из видео, представленных выше, было в первоисточнике и без обработки российским тв. Есть другие, более страшные кадры, где сожженая женщина с ребенком, сожженый автобус с детьми и прочее. Можете ёрничать и передергивать сколько угодно, это не мои фантазии, а просто видео с ютуба. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 наверно покажете те сотни уголовных дел, заведенных на укровояк, которыми размахивал Ярема не так давно? Ой щас обоссусь от смеха:lol::lol::lol: Таких дел можно нашить хоть гору....бумага все терпит:lol:если будет у них желание и на тебя повесят все этоне отвертишься:lol: пы.сы откуда дети на форуме? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Одно из видео, представленных выше, было в первоисточнике и без обработки российским тв. Есть другие, более страшные кадры, где сожженая женщина с ребенком, сожженый автобус с детьми и прочее. Можете ёрничать и передергивать сколько угодно, это не мои фантазии, а просто видео с ютуба. :mocking::facepalm: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В Одессе, Луганске, Горловке и остальных городах тоже сами себя сжигали, взрывались кондиционеры и прочее? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В Одессе, Луганске, Горловке и остальных городах тоже сами себя сжигали, взрывались кондиционеры и прочее? Хватит чушь нести или говори правду или защелкни пасть... я тут тебе могу более подробно рассказать что происходит на донбасе и что там тварят сами местные...и что вообще происходит могу тебе тоже рассказать...так что не надо клюврм щелкать если не знаешь доподлино что и как...ютубник:facepalm: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хватит чушь нести или говори правду или защелкни пасть... Ваши коллеги обычно еще добавляют ПТН ПНХ и "Слава Украини", что же вы не в тренде? Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я тут тебе могу более подробно рассказать что происходит на Донбассе и что там творят сами местные... Я, кагбэ, и сам "местный", немного в курсе, что и как происходит. Естественно не в деталях, естественно я не знаю всего, но если есть инсайдерская информация с сухими доказательствами, с удовольствием принял бы эти сотни мегабайт. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ваши коллеги обычно еще добавляют ПТН ПНХ и "Слава Украини", что же вы не в тренде? Я патриот своей станы!!!а вот вы украинцы чуть жареным запахнет сразу в Россию бежите прятаться, а мы воюй за вас отбивай у америки и еще санкции за это получай:ireful:янукович сбежал!!!остальные тупо сидят по домам и боятся выйти на улицу а кучка чертей переворот в вашей стране сделали!!! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 так что не надо клюврм щелкать если не знаешь доподлино что и как...ютубник:facepalm: Указывайте своим родителям, детям и прочим, я совета на спрашивал что и как мне делать. Раз вы такой крутой мен с "доподлинной" инфой, поделитесь с простыми смертными, не жадничайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения