WowaH18 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сейчас вроде в венесуэле тож пытаются переворот сделать.... И тоже давят на просчеты государства во внутренней политике.... Я вот думаю.... наши бы взяли да провели спецоперацию по смене власти в канаде ннах. Или мексике. И все.... Эта власть начинает размышлять об установке там наших ПВО (якобы от террористов).... Хотя глупо конечно сравнивать.... у США братских народов то нет.... Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ksVoCcl05I0 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 DenEr, написали же про яроша что это провокация http://m.youtube.com/watch?v=fsuy7jJZ4Ss чтобы понимали о чем видео: захват народом сбу украины в последствии попытки зачистки майдана от слова евромайдан в итоге осталось только название, народ оппозиции не доверяет, он против был диктаторского режима януковича я конечно понимаю что все сейчас в крыму скандируют россия и прочее, а вот сами парни задумайтесь, граждане жгут флаги своей страны и призывают чужое государство, как по мне это предательство но и есть огромное количество людей, причем которые чего то добились(а в крыму уровень жизни не очень) бизнес тренера, руководители отделов организаций крупные предприниматели и большинство из них против разделения. директор хед хантер украина- хорошая закомая моей жены и она из днепропетровска, она общается с руководителями многих предприятий, большинство из них против. а что дедать тем людям которые живут в крыму и считают оставить украину неделимой?? им ведь тоже на улицу страшно выходить, а ведь те кто кричит РОССИЯ они реально думают что бендеровцы их хотят убить, по поводу бендеры вообще отдельный разговор ну и отделятся они от украины- в первую очередь они сами же и потеряют огромное количество отдыхающих из украины да, будет референдум, пусть победит большинство, а если это большинство будет в 60%??? и опять же- какой референдум под дулом автоматов??? УКРАИНА ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ НЕДЕЛИМОЙ ЗЫ а еще я русский, гражданин рф и меня мой батя называет майданутым 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 DenEr, написали же про яроша что это провокация http://m.youtube.com/watch?v=fsuy7jJZ4Ss чтобы понимали о чем видео: захват народом сбу украины в последствии попытки зачистки майдана от слова евромайдан в итоге осталось только название, народ оппозиции не доверяет, он против был диктаторского режима януковича я конечно понимаю что все сейчас в крыму скандируют россия и прочее, а вот сами парни задумайтесь, граждане жгут флаги своей страны и призывают чужое государство, как по мне это предательство но и есть огромное количество людей, причем которые чего то добились(а в крыму уровень жизни не очень) бизнес тренера, руководители отделов организаций крупные предприниматели и большинство из них против разделения. директор хед хантер украина- хорошая закомая моей жены и она из днепропетровска, она общается с руководителями многих предприятий, большинство из них против. а что дедать тем людям которые живут в крыму и считают оставить украину неделимой?? им ведь тоже на улицу страшно выходить, а ведь те кто кричит РОССИЯ они реально думают что бендеровцы их хотят убить, по поводу бендеры вообще отдельный разговор ну и отделятся они от украины- в первую очередь они сами же и потеряют огромное количество отдыхающих из украины да, будет референдум, пусть победит большинство, а если это большинство будет в 60%??? и опять же- какой референдум под дулом автоматов??? УКРАИНА ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ НЕДЕЛИМОЙ ЗЫ а еще я русский, гражданин рф и меня мой батя называет майданутым А в киеве законно власть захватили? не под дулами автоматов??? Да и не переживай крым не пропадёт,а жить они будут лучше западной украины! У нас страна ты хочешь сказать меньше украины???я знаю много людей которые ездят в крым отдыхать! да и у вас на западе какие производства есть? что вы так пререживаете за крым если там так херово жить??? Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ты уверен что провокация??...и следом страница заблокировалась...с цитатой провокация?я не уверен... Сам я на четверть русский,на четверть украинец,на четверть татарин и на четверть поляк...по бумагам русский..считаю себя русским..но знакомые есть и на (в) украине...и мне реально жалко людей юговостока..т.к.западные области все впредвкушении евро...а юг с востоком роют и кормят страну...и этот народ вышел выгонять щенков с захваченных знаний в харькове..и выгонит...посмотрите кого оттуда выводили...пацаны по 16лет ...ахркнительная опозиция или как ее там назвать под шприцами и алкоголем... Одно надо понять..что народу юговостока заипало кормить иждевенцев...при этом которые приводят к власти фашистов которые запрещают им говорить еще на языке который они знают... Не странна ли такая политика 'партии'? SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сенагогу закидывать молотовым тоже провокация? А киевско-печерская лавра?....что она сделала 'новой власти'?... Еще раз... понимаю что народ был недоволен януковичем...чать майдана реально хотела перемен...но не фашистких..и это они начинают плнимать что привели они к песцу... SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Отделится крым ,а за ним и вся юго-восточная чать !!! Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 evgenii084, ты братюнь давай поспокойнее окей??? разговор идет на за крым а неделимую украину если ты не понял. на западе нет производств?? о_0 а ты тут был?? а в крыму есть производства?)))) даже если говоря про производство ты можешь иметь только оборонку, что в принципе тогда говорит о твоей примитивности, то во львове самый крупный ремонтный танковый завод после харьковского только что поорал кстати как мирный протест разогнали в питере- ага, росссия отстаивает интересы своих граждан в чужой стране и ебашит в своей а никто и не отрицает что с ментами бились не только палками. и да, я был на майдане и на грушевского 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да нет никаких фашистов вы че плетете??? ах да, совсем забыл- дима киселев с россии 24 он больше всех правду говорит по ящику, судя по его словам тут у всех свастики на лбу, и даже у меня ахахах 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пока все за Крым... А Россия гарант того что не будут бутылки кидать и пулеметы по "дворам растаскивать,а в след за ними и боевые корабли в итоге... Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А мне интересно...а менты били...ну до команды фас....после который,пересрав янукович отменил фас.... SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 DenEr, ну самый первый раз когда их натравили еще в том году, а потом уже на грушевского там все время кто кого 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 нет никаких фашистов) нет никаких беспредельщиков) нет никаких наёмников) нет никаких уёбков, которые косят без разбору всех, просто "смена власти". чесн? я клал на всё это, сами дерьмо замутили - сами пусть и разгребают. но некуй хернёй заниматься. если будет херня - будете пилюль получать из наших БэТэРов по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а вот такие вещи оставляют после себя солдаты в военной форме без опознавательных знаков 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения