polkmn Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 вот вот чьи то идеи чьито деньги, кто то умирает, а кто то получает немалые деньги как стрелков, ни хрена себе вывозили в росию 3 лимона баксов. а в славянске люди без денег и еды сидели , за кого воевать, за тех кто на отобраных джипах телок катает. бабки с дедами ждут не дождутся когда украина наконец вернется, а я буду воевать против них ? Походу у вас там жесть, пару шапок в запазухе у каждого. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 вот вот чьи то идеи чьито деньги, кто то умирает, а кто то получает немалые деньги как стрелков, ни хрена себе вывозили в росию 3 лимона баксов. а в славянске люди без денег и еды сидели , за кого воевать, за тех кто на отобраных джипах телок катает. бабки с дедами ждут не дождутся когда украина наконец вернется, а я буду воевать против них ? слухи :empathy2: а может и нет:pardon: Хрен знает чему сейчас верить... Но это точно война не мирных граждан, и не за свою землю/родину... И опять же ХЗ как оно на самом деле :unknown::scratch_one-s_head: У каждого своя правда... Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сейчас хуже всего луганску, там много мирных погибает Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 рано вы списываете ополченцев и их поддерживает Россия, потому они до сих пор бьются с нацгвардией, и последние события показывают, что довольно успешно! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 рано вы списываете ополченцев и их поддерживает Россия, потому они до сих пор бьются с нацгвардией, и последние события показывают, что довольно успешно! не, я не списываю... А вот без поддержки этого не миновать :pardon: Воюют ополченцы реально МОЩНО !!! Прям такое ощущение складывается, что среди них одни офицеры... Хотя наверняка среди нацгвардии подавляющее большинство срочники. А может и воееный закон " на одного обороняющегося трое наступающих" так работает... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://politikus.ru/events/24830-v-turcii-podralis-russkie-i-ukrainskie-turisty.html :lol: щя в гостишке референдум проведут :sarcastic: флаг уже подняли, а там где подняли русский флаг, упасть он уже не должен Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Источник: http://politikus.ru/events/24830-v-turcii-podralis-russkie-i-ukrainskie-turisty.html Politikus.ru Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 посмотреть бы на эту драку..)) французешки знали за кого вступаться)))) странно что только немцы были против vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 посмотреть бы на эту драку..)) французешки знали за кого вступаться)))) странно что только немцы были против Ну я так предпологаю немцы с англами разнимали походу, ну и как всегда разнимающим больше всех достаётся!:biggrin: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Источник: http://politikus.ru/events/24830-v-turcii-podralis-russkie-i-ukrainskie-turisty.html Politikus.ru Блин вот это да, точно Россия щедрая душа, всем досталось. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 :lol::lol::lol: Все верно, сказали даже в новостях, что Путин там пролетал, просто он ловко увернулся от тепловых ракет, а те перенацелились на другой самолет. Это ПРАВДА мне один друг, троюродного брата сказал, т.к. слышал, что в аэропорту в туалете двое арабов разговаривали про это. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения