Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Теперь деньги обеспечены облигациями Роснефти, а не облигациями ФРС США. Вот так шаг за шагом идёт национализация Центрального Банка РФ. Центральный банк РФ впервые в новейшей истории напечатал рубли не под доллары, а под российские долговые обязательства (Роснефти). Это означает, что Россия становится самостоятельным эмиссионным центром и отвязывается в политике имитирования своей внутренней валюты от привязки доллара. Именно эта новость и является ключевой на этой неделе, которая своим позитивом обнуляет все спекуляции на бирже, девальвацию рубля и увеличение ключевой ставки до 17% при сохранении ставки рефинансирования и кредитной ставки под нац проекты в районе 9%. Вот оно че! Сильно, на самом деле сильно! Очень многое поменялось в мире в этом году Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Black Air Не делай поспешных выводов Уехал ты в Тай жить, а зарабатывать тоже там собрался? И много на зарабатываешь? Почему ж ты тогда ещё не уехал туда? Может всё таки "в гостях хорошо, а дома лучше" ? В других странах думаете не бывает проблем? Там они другого плана, у каждой страны есть свои минусы, не может быть всё хорошо... Может у них и в государстве сидят очкарики заумные, они просто обманут народ по умнее и не оставят следов Твоя правда от части. Не уехал год назад тк до сих пор не могу свою уговорить на это. Я авантрюст, я уверен не было бы ее я бы уже свалил давно. Аз там развит, денег на чем поднять там вариантов тьма на самом деле. Есть но как и везде. Деньги можно и там и тут заработать, можно жить в одной странн работать самому там и что бы тут работали на тебя. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А так, ни чего личного, но я считаю, если ты хоть не много не патриот, то такие люди обычно и продают свою страну, ради своей выгоды. А чё ему это стоит, бабки получил и свалил в другую страну, где недосягаем. Как Горбачёв в Англию ... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А так, ни чего личного, но я считаю, если ты хоть не много не патриот, то такие люди обычно и продают свою страну, ради своей выгоды. А чё ему это стоит, бабки получил и свалил в другую страну, где недосягаем. Как Горбачёв в Англию ... Я затрудняюсь ответить даже, но скорей всего это не ко мне все таки. Я немного по другому думаю, думаю где мне просто будет лучше, а не как новоровать и свалить, как то так Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я на личности и не переходил) А деньги, власть меняет человека, мне кажется и ярый патриот продастся ... Тут уж просто как сложится ситуация в жизни и всех обстоятельств ... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я на личности и не переходил) А деньги, власть меняет человека, мне кажется и ярый патриот продастся ... Тут уж просто как сложится ситуация в жизни и всех обстоятельств ... Да просто на себя спроийировал и задал себе вопрос))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У Русских всегда была одна проблема...НЕТ единства и только горе или бедствие объединяют людей...В америке такого нет они патриоты и это чувство(патриотизма)у них сильно развито...И щас у Путмна задача у нового поколения воспитать этот самый партиотизм...смодет или нет хз...но предпосылок не видно:sorry: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 http://news.mail.ru/politics/20514877/?frommail=1 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mYdY5g71CGQ Интересно Яйценюх и поносченко тоже ведут такие "лекции" Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У Русских всегда была одна проблема...НЕТ единства и только горе или бедствие объединяют людей...В америке такого нет они патриоты и это чувство(патриотизма)у них сильно развито...И щас у Путмна задача у нового поколения воспитать этот самый партиотизм...смодет или нет хз...но предпосылок не видно:sorry: В случае военных действий я бы тебя первым пристрелил бы, ты как-то за последний месяц сильно лоббируешь антиРоссийское настроение. Я слежу за тобой. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Все такие рэмбо) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как вы думаете патроны не подорожали ещё? ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как вы думаете патроны не подорожали ещё? ))) Подорожали, недавно брал в оружейке Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Все такие рэмбо) смех смехом а полкан пристрелит, не сомневайся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения