Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Отзывы!

Рекомендуемые сообщения

стоит полностью фронт на альфарде, динамики в количестве трех пар hwc8ma300 в паре с пищалками hls20 играет очень громко и в меру качественно, за свои деньги это просто подарок! Соотношение цена и качество на высоте, как и у всей фирмы альфард.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

юзаю пищи GR-37 PRO.Очень нравятся по звучанию,единственно что, трудны в установке,т.к. очень громоздкие.

мож кто уже сталкивался!?

щя стоит 900.1 кикс хочу поменять на М1500D, есть вообще смысл такой перегозовки? саб са15 в 1ом шлепает)

поьзуюсь фронтом от альфа у меня Hannibal 6р и 8f, очень жирный звук, и качество сборки не превзойденное) за эти деньги просто подарок, сказка-песня) если еще буду собирать фронт то выбор только за Альфардом!

diman62 сказал:
мож кто уже сталкивался!?

щя стоит 900.1 кикс хочу поменять на М1500D, есть вообще смысл такой перегозовки? саб са15 в 1ом шлепает)

поьзуюсь фронтом от альфа у меня Hannibal 6р и 8f, очень жирный звук, и качество сборки не превзойденное) за эти деньги просто подарок, сказка-песня) если еще буду собирать фронт то выбор только за Альфардом!

С магнума сигнал будет чище)

Друзья подскажите что поставить на 8 рупоров ак ст1, усилок магнум или хл 500.4?

SK Audio - АМТ, emma::hair::

\ сказал:
Друзья подскажите что поставить на 8 рупоров ак ст1' date=' усилок магнум или хл 500.4?[/quote']

На 8 рупоров ганнибал предпочтительнее

Хотелось бы увидеть тему с официальными дилерами - у кого, собственно, можно заказывать данную продукцию)

155+ с багажника седана :cool1:

более 2х мес назад купили AE 5500.1 ,кто сомневается в том что уси китайские, заявляю , усь точно кореец , сборка супер , внешний вид огонь , радиатор продуманный , весит усь не мало , лампа клипа есть что просто обязательно для повседнева для чего собственно его и купили. Нагрузили в 0.5 на пару СолоХ18 , после негров 40мин нон стопа на уровне примерно 90% не клипованой мощи , усь еле теплый (честно сам удивлен был) , максимум что было это чуть теплее руки , понравился по КПД - просад стал меньше чем с пред идущими усями , низкоома не боится, в 0.5 спокойно и стабильно работает , по цене самое выгодное предложение из одноклассников которые используют такую же плату , поэтому и пал выбор на него. ИМХО. Недостатков на данный момент я не выявил. Усь только радует. Взяли второй для моста:good:

Оффтоп

<a href=d6086a133091f82006751f52a8266184.jpg' al
  Prado сказал:
Коровин Вячеслав Олегович, А рез какой если не секрет с него?
Оффтоп
Не секрет <a href=cb949b21057397db883c5ab68dc92dc0.jpg' al , коришь у меня не для реза собирал, а так чисто музон послушать чтоб в кайф было т.к тачка эта бралась им на время зиму поездить , мерил я чисто для интереса ее , рез на ТЛ вод дверь открыта , тут порт расположен не правельно , раскрывы плохие , короб очень высокий что все минусует результат , да и вобще в 13ке рез на низах тяжко дается с гроба... кто делал знает, мощу еще усь отдает не всю т.к импеданс ростет до 1.5 Ома как минимум , в целом потенциал у уся хороший

сравнивали уси АЕ 3500,1 и сандаль 3500, система 2 АЕ12 GR 2+2 CU, подключение в 0,5 ом, ящик повседневный, питание оптима желтая 75А, гейны на каждом усе в пол шишки, частота 42Гц: AE 142.3/Сандаль 142.0,

в перерыве смены усей акумы подзаряжались, впринцыпе результаты не сильно различаются, кроме ценника, сандаля на 10к дороже будет, так зачем платить больше?

SSNW-151.2 DB

что взять на трёхполоску на мид x8w или 8p или не скупиться и не смотреть на вес fr80

Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz)

В трешку Х8, они ниже забираются. FR80 громче, но высоко(((. у меня Х8 стоят как раз в трешке.

SSNW-151.2 DB

Какой отзыв скажете про magnum m12 или 15?

• Создать...