KOMOK Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 FIAMM FG 28009 не достать у нас вообще.... Через инет заказывать и не свежий получать тоже минус большой Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Может чууууть подкопить и глянуть сюда - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7549 Я уже коплю на другое:))))) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 FIAMM FG 28009 не достать у нас вообще.... Через инет заказывать и не свежий получать тоже минус большой А то на, что ты копишь уверен, что будет свежее? Доставка будит небольшая:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Весь в думах...жду еще мнений Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Фсе мнений нет чтоли...... Скоро зима уже.....:sorry: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 варту бери) и все их полно вроде везде DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 варту бери) и все их полно вроде везде моя умерла быстро, больше не возьму.. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
GOT Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 моя умерла быстро, больше не возьму.. +1 гавно эти варты. возьму лучше титан, хоть тупо дешевле выйдет.:crazy:::new_russian:: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Надо просто свежие брать,кислотники мало чем отличаются от разных контор-только в основном ценой,ставил варты топлы,мах год и за борт поставил тюмень какую то 3й пошел-свежая сцуко попалась Ссылка на комментарий
GOT Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 По маркировке и показаниям тестера моя варта была свежак! И работала первый год соответственно. Второй год началась котовасия... Ну и теперь совсем кирдыкнулась. Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 моя варта сильвер 2 зимы сопротивлялась Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ночами уже минус бывает:)) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Купил я себе вот http://www.autoakkum.ru/product/titan-100-ah/ встал вместо моего 55 как родной почти:)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.livi-car.ru/products/uniforce/models я вот такой собрался брать,на 74Ач.. цена со склада всего 2200р.(в магазе не смотрел,но полюбас около 3тыр будет) у меня на прошлой машине стоял юнифорс только 62Ач и из старой линейки работал безотказно, стартер крутил как бензопила, музыка при запуске не отключалась даже поле 2-ух лет использования.. торгующая компания очень хвалит эти аккумы,говорят разбирают как пирожки,а вот на титан много нареканий последнее время....хотел взять больше ёмкость, но блин по размеру это максимум что засунуть можно на штатное место Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а мутлу нармальный если взять ампер на 70 ,штатная зарядка на 80 ампер потянет ли ? на короткие расстояния ? если нет то скольки ампер тогда взять ? подскажите пожалуйста ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти