Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кикс 1000 vs DD

witalik

Рекомендуемые сообщения

Кекс дешевое г... Он пустой, питания жрет много, свой номинал не отыгрывает и подавно! если возвращаться к цене, то у вас улетят те же деньги что бы зпитать этот кекс, лучше на мой взгляд взять качественную вещь даже если она будет чуть уступать в громкости... Скупой платит дважды!

Team DD

2*SQ 3.115 и 1*m4

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

antoha086 сказал:
скоро и до них доберемся:biggrin:

Ну что кто первый на DC :biggrin:

1932412_568891023206754_1506340353_n.jpg

1898093_568891049873418_1216641094_n.jpg

1932293_568891096540080_1296680326_n.jpg

1798807_568891129873410_1414228771_n.jpg

Изменено пользователем Мика

Team "Диванные эксперты"

кто то скажет что 4 кекса будет лучше:lol:

Изменено пользователем SD74

SK Audio - АМТ, emma::hair::

SergeyS сказал:
Да кекс 4 штуки мощнее и дешевле

Четыре приоры тоже дешевле чем мерседес и если мощность движков сложить больше будет :wink:

Team "Диванные эксперты"

Vasechka сказал:
Кекс дешевое г... Он пустой, питания жрет много, свой номинал не отыгрывает и подавно! если возвращаться к цене, то у вас улетят те же деньги что бы зпитать этот кекс, лучше на мой взгляд взять качественную вещь даже если она будет чуть уступать в громкости... Скупой платит дважды!

давай ка по порядку,

уверен что свой номинал кикс не отдаст?

уверен что жрет много? с каким усилителем сравниваешь?

так вот, чтобы небыть голословным - предлагаю тебе самому замерить мощность этого кикса ( а то может и в руках его не держал:biggrin: ), а вот после замера своего выложить то что ты намерил и уже конструктивно все это обсудить

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Норм там с мощей сам мерил. Кекс в этом плане молодец. По поводу жрать жрет много. Камутация в 0.35 и в 1.4 дал прирост чет всего в районе 1 дб, но жрет заметно меньше. Как кекс в 0.35 не понравилось. Ощущегие что он плюнул диф а там и хрен сним. Но это мои малость sq уши. Протиф кекса ни чего не имею. И конкурентов практически нет. Но мне по звук/контроль не нравится.

Team Ural SQ

SergeyS сказал:
Норм там с мощей сам мерил. Кекс в этом плане молодец. По поводу жрать жрет много. Камутация в 0.35 и в 1.4 дал прирост чет всего в районе 1 дб, но жрет заметно меньше. Как кекс в 0.35 не понравилось. Ощущегие что он плюнул диф а там и хрен сним. Но это мои малость sq уши. Протиф кекса ни чего не имею. И конкурентов практически нет. Но мне по звук/контроль не нравится.

вот именно как знакомый послушал негров в 25 на нем при хороших сабах и питании,да ветер да шатает но звука нет совсем,такое впечатление что так лучше не делать,полностью солидарен,в районе 50-40 гц ниче еще,резкий такой хлесткий,на любителя,но ниже....да кстати выкрики о том что кекс много жрет чушь,не больше многих усей д класса при хорошей моще на выходе,ток какого рода эта моща покажет лишь осцилограф,особенно в его стихии в 0.5-0.25

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

А мне показалрсь наоборот стихия бас ниже. Так как верхний бас был не четкий рыхлый.

Team Ural SQ

antoha086 сказал:
давай ка по порядку,

уверен что свой номинал кикс не отдаст?

уверен что жрет много? с каким усилителем сравниваешь?

так вот, чтобы небыть голословным - предлагаю тебе самому замерить мощность этого кикса ( а то может и в руках его не держал:biggrin: ), а вот после замера своего выложить то что ты намерил и уже конструктивно все это обсудить

Были уже темы с замерами усилков, кекс 1000 без клипа отдает всего порядка 1300-1500в )))

Изменено пользователем Vasechka

Team DD

2*SQ 3.115 и 1*m4

Vasechka сказал:
Были уже темы с замерами усилков, кекс 1000 без клипа отдает всего порядка 1300-1500в )))

так замеры твои были?

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Интересно ни у кого нету скрина с осицилографа выходного сигнала кикса, тут то все было бы ясно.

Как пример домашняя акустика в виде S90 и самопал на tda7294 , звук с компа. Первый источник встроенный звук, второй креатив аз 1000 рублей , третий асус за 2500. Итог: 1 -отстой не детельности не баса не высоких, второй уже более четко более детально но как то все однообразно, асус более сочный яркий звук , детальный относительно конечно своего бюджета. А усилитель мощности один и тот же

Изменено пользователем witalik270287

В пятницу приедет мой заказ кикс 1000, подключу на выходных отпишусь , ухо у меня капризное поэтому адекватно оценить смогу . Источник сигнала пионер 80 в поканалке .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...