Назир_Казань Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Здарова парни, совсем недавно начал выстраивать звук у себя в машине (2114) сделал шумку дверей поставил на подиумы Ivolga sb 63 k купил ГУ alpine cde 175r сейчас в планах приобрести усиль, глаз лег на 4х канальный кикс кар 49, но столкнулся с проблемой что на фронт уж очень мощный он, что касается 2 других каналов соединение мостом и на саб, саб планирую брать урал АК 12.Так вот может есть варианты усилей более бюджетных чем кап 49 ый? наткнулся альфарад ганнибал 500.4 почитал отзывы написано что часто горят и ломаются.. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Бери проверенные годами вещи запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 все горит, если неправильно подключать и наваливать на усилитель больше, чем он может переварить. без фанатизма, если использовать - киксы вполне жизнеспособны. если нужно ставить рекорды по давилке и сутками крутить на максимальной громкости - то можно рассматривать варианты раза в 2-3 дороже. но дешевле киксов брать почти нечего, там уже реально совсем шлак в основном. Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 из этих я бы взял 500.4 Ссылка на комментарий
OGGO Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а из киксов можешь 47ой, если нужно чуток дешевше 49 ого. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Назир_Казань Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 почему именно 500.4? в чем плюсы? Ссылка на комментарий
Назир_Казань Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а из киксов можешь 47ой, если нужно чуток дешевше 49 ого. спасибо!) почитал про него в мостовом включении 560 ватт номинала дает! отличный усь думаю как раз под мою систему будет! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо!) почитал про него в мостовом включении 560 ватт номинала дает! отличный усь думаю как раз под мою систему будет! нет в 47-м 560 вт. бери 49 й. :drinks: Ссылка на комментарий
Назир_Казань Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет в 47-м 560 вт. бери 49 й. Ошибся малость, 520 выдает судя по описанию. Если столько нет какова реальная цифра? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ошибся малость, 520 выдает судя по описанию. Если столько нет какова реальная цифра? мост около 250Вт в 4 ом. :drinks: Ссылка на комментарий
Назир_Казань Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мост около 250Вт в 4 ом. печально.. спасибо.. Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ошибся малость, 520 выдает судя по описанию. Если столько нет какова реальная цифра? http://www.youtube.com/watch?v=pxhPO0zfx9Q Ссылка на комментарий
Назир_Казань Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=pxhPO0zfx9Q видео я смотрел поэтому и рассматривал hannibal но тут проблемка другая, отзывы читал говорят горят. Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кап 49 проверен годами и не одним инсталлом... также могу рекомендовать кар 4.150, тоже офигенный усяка... а мощи много никогда не будет... Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кап 49 проверен годами и не одним инсталлом... также могу рекомендовать кар 4.150, тоже офигенный усяка... а мощи много никогда не будет... Кикс kar 4.150 вряд ли найти .у меня такой с 2007 года.корея.очень и очень нравится.ни одного ремонта.два моста в 2 ома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти