андрюha Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня салон огромный, и чтобы прокачать его надо постараться. 141.5db отличный результат для такого салона. Поставь мой саб в оку, в тогда можно и повыше дунуть. К сведению - на 15Л7 больше 145 по моему никто не дунул , независимо от авто. А на Рке 1222 у меня приятель в СЕДАНЕ хонде аккорд на яске надул за 140 на дохлом акуме и на заглушенном моторе. На эту тему много инфы на форуме . На давку Рка рулит, кикер курит. На повседнев кикер предпочтительнее ОДНОЙ Рки . Ну а когда разговор про ДВЕ Рки тут они рулят полюбому. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если для тебя от кикера 141,5 (аж пипец!) то как тебе 145 на одной Рке 1222 ?? При грамотном ящике и хорошем усе с двумя 12 Рками под 150 можно уйти легко , кикеру такое и не снилось. На повседневе Рки будут намного живучее кикера. Очень распространенное заблуждение в надежности кикера , ничего хорошего в нем нет, тем более за те деньги которые за него просят. ты уже ушёл за 150 на двух 12-х Рках ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ты уже ушёл за 150 на двух 12-х Рках ? Да все руки никак не дойдут:sarcastic: У меня щас одна1522 да и то пылица , усил второй месяц жду , за...ся уже. Да и разговор был не о ЗА150 ,а ПОД150. 148 на двух 1222 вполне реально. Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чёт я больше щас на качество смотрю... Один фиг каждый день если дуть, то можно к старости срат@ся от громких звуков ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если для тебя от кикера 141,5 (аж пипец!) то как тебе 145 на одной Рке 1222 ?? При грамотном ящике и хорошем усе с двумя 12 Рками под 150 можно уйти легко , кикеру такое и не снилось. На повседневе Рки будут намного живучее кикера. Очень распространенное заблуждение в надежности кикера , ничего хорошего в нем нет, тем более за те деньги которые за него просят. та что вы... у меня кикер 15й, короб под музяку - на 33 гц, давил 144,4дб, гдето от 1200 ват... - на повседнев чучуть меньше выкрученно - и далеко Р-ке до кикера на повседневе - уж поверь.. :sarcastic: т.к. у меня была р-ка.. веталь (страдивари) на Р-ках за 152 ушел - так и че? ты на музяке будешь их 145дб слушать? :mocking: сколько?! 10 секунд? пока в Пэпель не превратятся ::focus:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вот вам КикеРка по халяве !!! http://samara.irr.ru/advert/72938971/ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да можно долго спорить! Бери кикер и два альпа. И ставь всё в одну машину. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да можно долго спорить! Бери кикер и два альпа. И ставь всё в одну машину. в один короб друг напротив друга и кто кого передавит:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в один короб друг напротив друга и кто кого передавит:sarcastic: Ага, мозг выдавит... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот вам КикеРка по халяве !!! http://samara.irr.ru/advert/72938971/ это не кикерка - а пукалка :sarcastic: после таких квадратоф - люди и думают - что АЛьп это крута :mocking: Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Провод на питание делал сам (ну очень хороший проводок), цеплял на один динамик в 2 ома, и через два дня мад ушел в защиту и начял преды жечь! ну вот как он мог сгореть от одного альпа я не понимаю. В магазине обвинили что не правильно подцепил Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Провод на питание делал сам (ну очень хороший проводок), цеплял на один динамик в 2 ома, и через два дня мад ушел в защиту и начял преды жечь! ну вот как он мог сгореть от одного альпа я не понимаю. В магазине обвинили что не правильно подцепил ТАк всегда, лижбы не менять. Я как то ланзар брал с магазина, он у меня через час подох, сказали что я его коротнул. Но сделали за бесплатно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Щас знакомогу будем делать две эрки, через месяц скажу что лучше! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кикер намного живучее эрок Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 две Рки катят лучше =) в инете видел фотки где с 1ой 12шки Рки выдавили 151 с копейками Дб но корпус там конечно не на повседнев (в форме бутылки длинной метра 1.5-2) p.s: не могу понять почему у тебя MAD-15 сдох у меня он легко качает две 15" Рки =) хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти