Ground Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да так для общего развития. Просто смотрю на внутренности усилков в некоторх стоит по одному а в некоторых два и больше. Вот стало интеречно каким образом они влияют на мощность? могу дать интересную брошюру по усилителям D класса в формате PDF, это лучше чем задавать вопросы на форуме ссылка действительна в течении 30 дней http://rghost.ru/56441561 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 макетки для испытаний и обкатки трансов Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 один из вариантов управления.. Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Расскажите пожалуйста про функционал этого пульта, думаю многим будет интересно. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 это не пульт, это часть усилителя, она уже так же изменена. пульт тоже будет. по функционалу - там всё...)) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 4 светодиода.. Че означают? Питание, защита, клип... А 4й что Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Андрей простите за нетерпеливость, но уж больно хочется узнать будет-ли ваше творение укладываться в стоимость до 80к или нет? И будут-ли рабочие образцы в розничной продаже до следующего сезона? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Андрей простите за нетерпеливость, но уж больно хочется узнать будет-ли ваше творение укладываться в стоимость до 80к или нет? И будут-ли рабочие образцы в розничной продаже до следующего сезона? я не буду давать 100%, но по задумке на оба вопроса - да. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тогда не буду спешить и покупать сторонние девайсы - подожду ваше творение. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 4 светодиода.. Че означают? Питание, защита, клип... А 4й что 4й означает что ну его *** проще дисплей поставить... и выкинуть все мультики и клещи Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Почему же не даст! Я думаю если схема каждого усилителя будет в свободном доступе - это будет огромным плюсом для разработчиков и продавцов! В отличие от многих фирм, что стирают даже надписи на деталях, чтобы никто ни в коем случае не прознал про их схемотехнику. Пусть даже из-за этого усилители будут стоить на пару тыщ больше, но зато ремонтопригодность и отсутствие дефицитных компонентов приветствуется! и через неделю после публикации схем появится китайский клон, собранный на удешевлённой элементной базе и вполовину дешевле, тем более, что печатка двухсторонняя. Молодцы ребята! Впечатляет! Ручная сборка - как майбах на фоне привычного железа! Наблюдаем и ожидаем первый усь с подписью создателя! ..и держим пальцы крестиком, чтоб всё получилось! души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 актуальная плата бп позже с чем нибудь сравним.. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Как самый рукожопый разрушитель БВ, прошу один образец для тестов на не убиваемость отложить для меня. Если в первый день не пАлАмается -вАзьму 2 Оффтоп Если серьёзно, готов купить один для тестов, прямо из первой партии. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) приложили плату бп к стетсому 10... Изменено 22 июля, 2014 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 эх, быстрей бы уже тесты... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти