Maks73rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Терминалы мне покоя не дают))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Терминалы мне покоя не дают))) да, они не сильно эстетичные, но с практической составляющей ни чуть не хуже таких "недоразумений" Оффтоп и позволяют подвести по 4-8 пар кабеля к усилителю. в дальнейшем, по желанию заказчика возможно устанавливать терминалы фрезерованные из латуни, а потом танцевать с бубном (как на картинках выше) что бы засунуть в плату 2,5 килоампера.. Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да, они не сильно эстетичные, но с практической составляющей ни чуть не хуже таких "недоразумений" и позволяют подвести по 4-8 пар кабеля к усилителю. в дальнейшем, по желанию заказчика возможно устанавливать терминалы фрезерованные из латуни, а потом танцевать с бубном (как на картинках выше) что бы засунуть в плату 2,5 килоампера.. Ага. Ещё и при желании, самостоятельно можно будет изготовить пластины пошире например, и заменить...Ну для кучи наконечников) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 правильно-ли я понимаю, что при минимизации всей платы , уровень мощностей останется тем-же? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А сделать 4ре пары входов может быть? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Терминалы под болт с гайкой для наконечников идеальный вариант для мощного усила. Самому пришлось колхозом заниматься, чтобы подключить 500+ ампер питания к усилителю. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А лучше нелколько пар болтов.Будет огонь. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так я про то и говорю, что все гениальное просто) Так сверху и снизу наконечники накинул и стянул болтом, а так и 4-8 кабелей реально повесить. Кстати Рокер жаловался на стетс14 что даже минимальный огрызок кабеля от уся до шины на которой сидело 3 подводящих кабеля, за замер раскалялся до красна. ::yu:: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это из серии сказок про нагрев кабеля докрасна. Год езжу на замеры, все холодное. Цепляю по 8 подводящих кабелей BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так я про то и говорю, что все гениальное просто) Так сверху и снизу наконечники накинул и стянул болтом, а так и 4-8 кабелей реально повесить. Кстати Рокер жаловался на стетс14 что даже минимальный огрызок кабеля от уся до шины на которой сидело 3 подводящих кабеля, за замер раскалялся до красна. Это явно байка!:lol: Это не коллектор катерных газов Разрушая легенды, скажу тогда бы был:bomb: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Федюньчик, ну мож не до красна, но нагревается))) И ты запихнул 90 мм2 вроде, а разговор о 50 мм2. и ты стреляешь на синусе, а там замер 30 сек ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 правильно-ли я понимаю, что при минимизации всей платы , уровень мощностей останется тем-же? да, я не зря говорил что мы долго работали над кпд, это и позволило при высоких мощностях сделать усилитель весьма компактным. после обкатки станет ясно нужно ли вносить какие либо корректировки или оставить все как есть, но в любом случае он будет, пожалуй, самым компактным в своем классе. А сделать 4ре пары входов может быть? 4 пары уже не влезет, 2 пар вполне достаточно, к каждому терминалу можно подцепить 4 провода с наконечником, зачем еще больше.. Так я про то и говорю, что все гениальное просто) Так сверху и снизу наконечники накинул и стянул болтом, а так и 4-8 кабелей реально повесить. я подумал что наоборот напрягает)) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так я про то и говорю, что все гениальное просто) Так сверху и снизу наконечники накинул и стянул болтом, а так и 4-8 кабелей реально повесить. Кстати Рокер жаловался на стетс14 что даже минимальный огрызок кабеля от уся до шины на которой сидело 3 подводящих кабеля, за замер раскалялся до красна. какой нагрев... Там сабы быстрее улетят в космос прежде чем кабель негреется вообще а уж до красна это день качать надо и то я сомневаюсь.. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да, я не зря говорил что мы долго работали над кпд, это и позволило при высоких мощностях сделать усилитель весьма компактным. после обкатки станет ясно нужно ли вносить какие либо корректировки или оставить все как есть, но в любом случае он будет, пожалуй, самым компактным в своем классе. А какая на данный момент расчетная мощность? И не повлияет-ли опять-же минимизация на надежность. хотя я и читал, что уровень защит будет беспрецедентным, все-же вопрос актуальный. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А какая на данный момент расчетная мощность? И не повлияет-ли опять-же минимизация на надежность. хотя я и читал, что уровень защит будет беспрецедентным, все-же вопрос актуальный. Без обид, но мне вот интересно для меня одного ответ на данный вопрос очевиден, или нет. Даже если не брать бренд БВ(пряморукость его создателя, и его команды не вызыва у меня никаких сомнений, никогда) а просто у любого производителя спросить про усилитель, как по вашему какой будет ответ. Даже Кикс я думаю не скажет: Мы деляем дешовое говно, моща есть но сигнал отстой, он будет гореть сам по себе согревая ваш авто зимними вечерами ))) :lol: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти