Березин Александр Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если финансы позволяют почему бы не брать лучшее Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Он простой олигарх Оффтоп подпись настоящего алегарха...: Taramp's T14.2 kW BW Quasar 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Hatebreeder, правильнее сказать: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи!" -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Рассуждения в слух. Усилитель, это по факту, преобразователь напряжения...постоянного в переменное с заданной частотой. И итоговая мощность будет напрямую зависеть от имеющегося ПИТАНИЯ. Мощный усилитель ничего не даст в классах с ограниченным питанием... Вот лично я бы хотел, чтобы Андрюха, провёл испытания своего усилителя на ОДНОМ акб например хавкер 300 или 400, а потом на двух 300 или 400 (Большинство классов разбито на 1 акб и 2 акб) Вот тогда мы и увидим график зависимости КПД на установленных ограничениях по ПИТАНИЮ. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну если тарампас 30 при одинаковом питании начинал клиповать раньше чем квазар, думаю разумеется что кпд у квазара выше, даже при ограниченном питании НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Рассуждения в слух. Усилитель, это по факту, преобразователь напряжения...постоянного в переменное с заданной частотой. И итоговая мощность будет напрямую зависеть от имеющегося ПИТАНИЯ. Мощный усилитель ничего не даст в классах с ограниченным питанием... Вот лично я бы хотел, чтобы Андрюха, провёл испытания своего усилителя на ОДНОМ акб например хавкер 300 или 400, а потом на двух 300 или 400 (Большинство классов разбито на 1 акб и 2 акб) Вот тогда мы и увидим график зависимости КПД на установленных ограничениях по ПИТАНИЮ. К слову тоже смотрел на потребляемый ток в 2500а... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну если тарампас 30 при одинаковом питании начинал клиповать раньше чем квазар, думаю разумеется что кпд у квазара выше, даже при ограниченном питании Думаю дело не столько в кпд, сколько в реальной отдаваемой мощности с одного или двух акб.. К слову, сам взял-бы на повседнев такой ecm? и по мере появления более сильного остального железа крутить гейн.. но учитывая свадьбу в сентябре и гребаный курс, откладываю до зимы покупку(( Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Подождём что скажет Андрей.:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Оффтоп Думаю дело не столько в кпд, сколько в реальной отдаваемой мощности с одного или двух акб.. Извини, но не удержался:biggrin: От чего же ещё зависит мощность на выходе как не от КПД??? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Оффтоп Извини, но не удержался:biggrin: От чего же ещё зависит мощность на выходе как не от КПД??? Оффтоп Может от входной мощности? RB20 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Оффтоп Извини, но не удержался:biggrin: От чего же ещё зависит мощность на выходе как не от КПД??? Оффтоп Согласен, масло масленное))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
dio33 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Рассуждения в слух. Усилитель, это по факту, преобразователь напряжения...постоянного в переменное с заданной частотой. И итоговая мощность будет напрямую зависеть от имеющегося ПИТАНИЯ. Мощный усилитель ничего не даст в классах с ограниченным питанием... Вот лично я бы хотел, чтобы Андрюха, провёл испытания своего усилителя на ОДНОМ акб например хавкер 300 или 400, а потом на двух 300 или 400 (Большинство классов разбито на 1 акб и 2 акб) Вот тогда мы и увидим график зависимости КПД на установленных ограничениях по ПИТАНИЮ. В любом случае все аналоги просто гаснут рядом с квазаром (по крайней мере на тестах) , и аналогов в эту цену не видно на горизонте,, а питанием нужно и 2-х кисловатый усь обеспечить чтоб он хотябы 1,5 кисловата выдал, ЖДЕМ ВЫПУСКА ПЕРВОЙ ПАРТИИ ТОВАРИЩ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ :good: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В любом случае все аналоги просто гаснут рядом с квазаром (по крайней мере на тестах) , и аналогов в эту цену не видно на горизонте,, а питанием нужно и 2-х кисловатый усь обеспечить чтоб он хотябы 1,5 кисловата выдал, ЖДЕМ ВЫПУСКА ПЕРВОЙ ПАРТИИ ТОВАРИЩ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ :good: Дима, привет. Сравним лоб в лоб тару 14 и квазар. Именно не на осциллографе, а на площадке в дБ. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Рассуждения в слух. Усилитель, это по факту, преобразователь напряжения...постоянного в переменное с заданной частотой. И итоговая мощность будет напрямую зависеть от имеющегося ПИТАНИЯ. Мощный усилитель ничего не даст в классах с ограниченным питанием... Вот лично я бы хотел, чтобы Андрюха, провёл испытания своего усилителя на ОДНОМ акб например хавкер 300 или 400, а потом на двух 300 или 400 (Большинство классов разбито на 1 акб и 2 акб) Вот тогда мы и увидим график зависимости КПД на установленных ограничениях по ПИТАНИЮ. Так любой усь с одним хавкером 300 отдаст мало, хоть тара, хоть стец, хоть типовый кореец... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так любой усь с одним хавкером 300 отдаст мало, хоть тара, хоть стец, хоть типовый кореец... с одного 300 хавкера дунул как то с тарампса 14... Просад до 8,9в, рез 154.. Мощи че то около 6+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти