Федюньчик Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Провода поднимаютсяНормалёк. Надо на отечественную силу типа ПВЗ Переходить, чтобы проводка не шевелилась BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ставили нулевку на стартер трактора. Там провод быстро поднимался, хотя до этого кг35 все норм было))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ставили нулевку на стартер трактора. Там провод быстро поднимался' date=' хотя до этого кг35 все норм было)))[/quote'] Раньше элластичность нулевки была достоинством, с выходом Квазара теперь это недостаток )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
shodan452 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) грубо говоря это получается как киксы тысячники с которых только стрелять, сами по себе намного качественнее в сборке с адекватной ценой? ведь наверняка будет и "половинка" квазара и даже "четверть" просто бы приобрёл бы "четверть" такого уся на повседнев, но думаю что то же m3a будет лучше звучать, или я ошибаюсь? Изменено 29 марта, 2015 пользователем shodan452 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 трындец Россия ты ли это, моники под 25 кило, сабы 32", сезон будет офигенным прост. п.с. респект огромный вам лауды за тесты, очень приятно смотреть их, биохазу отдельный респект за такое творение Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Скоро не хеертрик будет а протяжка трик =) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 трындец Россия ты ли это, моники под 25 кило, сабы 32", сезон будет офигенным прост. п.с. респект огромный вам лауды за тесты, очень приятно смотреть их, биохазу отдельный респект за такое творение BassWarior Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 грубо говоря это получается как киксы тысячники с которых только стрелять, сами по себе намного качественнее в сборке с адекватной ценой? ведь наверняка будет и "половинка" квазара и даже "четверть" просто бы приобрёл бы "четверть" такого уся на повседнев, но думаю что то же m3a будет лучше звучать, или я ошибаюсь? Я надеюсь Андрей басвариор уже втихаря проэктирует мини квазарики Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Скоро не хеертрик будет а протяжка трик =) у кого выше встанет? Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 даааа я тоже в шоке 14 год был крутой , 15 еще круче спасибо Андрей за такое чудо !! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 просто бы приобрёл бы "четверть" такого уся на повседнев, но думаю что то же m3a будет лучше звучать, или я ошибаюсь? кто что скажет? насчет качество звучания? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) кто что скажет? насчет качество звучания? Вы чего там реально обкурились все какое на....й звучание у 25000 ватт ? Там нужно думать как без контузии из авто выйти или чтобы шапку не сдуло пока как в машине сидишь. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Holla Coast 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Holla Coast, Он же выделил: просто бы приобрёл бы "четверть" такого уся на повседнев' date=' но думаю что то же m3a будет лучше звучать, или я ошибаюсь?[/quote'] Конечно же рано об этом говорить, но все же. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Думаю они озабочены доработками Квазара. Уси малой мощности, для повседневов, скорее всего будут на сл. сезон. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Holla Coast, Он же выделил: Конечно же рано об этом говорить, но все же. Тоже по мне так глупость выделил, четверть уся это 6200 ватт, это как нс1, видет хоть один нс 1 в sq системах? Всем давно уже известно что нету качества после 140 дб а контроль динамика это уже совсем другая песня. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти