InfiniuM Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У вас подход неправильный - предохранитель на силовом кабеле сгорает при протекании через него определенной величины силы тока на которую он рассчитан - ФАКТ, а что он там защищает и зачем он это уже можно интерпретировать как душе угодно. Я бы сказал он защищает яица кота от поджарки вокруг которых намотан данный силовой провод. Поэтому ребятки давайте быть грамотными. Он может защищать провод от оплавления, может защищать усь от аварийной ситуации и дальнейшего распространения посредствующего этому нагрева. Да даже грубо говоря - может защищать ремень генератора\целостность шкифа\защищать от перегрева сам генератор - тем что при протекании большого тока пред сгорит. Не мусольте сусольте тему просто так - думайте говори что хочешь, но предом защищают провод. он самое уязвимое место системы. Ссылка на комментарий
Денис Родом из Хай Ф Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 почему только провод? почему не усилок к примеру? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 почему только провод? почему не усилок к примеру? хватит флудить тот самый усь наделавший много шума:amper: полностью заменено все что пострадало от пожара, новый блок питания, новые крашеные панели корпуса и т.д. практически новый усилитель, кстати сей час продается в связи с окончанием соревновательной карьеры хозяином, инфу ищите в разделе "продам" Ссылка на комментарий
RUSEL2510 Опубликовано 28 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Здравствуйте ! подскажите, на каком уровне гейна у этого усилителя начинаются искажения ? извиняюсь если вопрос сформулирован не правильно ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте ! подскажите, на каком уровне гейна у этого усилителя начинаются искажения ? извиняюсь если вопрос сформулирован не правильно ! Это будет зависеть от уровня выходного сигнала магнитолы, как и на любом другом усилителе Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Здравствуйте ! подскажите, на каком уровне гейна у этого усилителя начинаются искажения ? извиняюсь если вопрос сформулирован не правильно ! некорректно поставленный вопрос, но думаю не лишним будет еще раз пояснить. когда сам усилитель начнет искажать сигнал клипом об этом просигнализирует светодиод клипа. а вот в настройке "гейна" усилителя есть один момент ( на первой партии усилителей - 15 года), мы всем рекомендуем выставлять гейн уся на максимум или рядом с максимумом примерно 3/4 , так как при ограничении гейна уся и увеличении уровня выходного сигнала головы во входном каскаде усилителя может произойти клипирование сигнала. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Bass Warrior, Андрей, вопрос по усилителю, какой это класс, BD? Ссылка на комментарий
body Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 пол года тема висит по поводу Квазара 9999... Дождемся? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 через 2-3 месяца по плану.. Ссылка на комментарий
body Опубликовано 10 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 через 2-3 месяца по плану.. я так понимаю в скором предзаказ? Интересно бы увидеть окончательную сумму усилителя. Долго уж ждали) :winner_first: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Bass Warrior, интересен сабвуфер BW 15 3 дюйма катушка 0.8+0.8,какая цена и если можно ценник на спорт версию ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Bass Warrior, интересен сабвуфер BW 15 3 дюйма катушка 0.8+0.8,какая цена и если можно ценник на спорт версию Это раздел усилителя от БВ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 пол года тема висит по поводу Квазара 9999... Дождемся? через 2-3 месяца по плану.. Магнумом мериться будет? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Магнумом мериться будет? На счет магнума пока не могу сказать, будем пробовать. Пока только догадки почему они "не дружат". Провели тест с обычными приборами тут можно посмотреть http://vk.com/video131451457_456239030 http://vk.com/video131451457_456239031 Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Правильно понимаю, что у усилителя нет никакого выносного регулятора? долго взвешивал все за и против, но начинаю копить на квазар, случаи меня не напугали, считаю что сей девайс просто обязан стоять у меня в багажнике, никакой альтернативы не вижу. DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти