SteepMaks Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 SteepMaks, я с ss4а ездил около года, все нормал было)а другой усь вешал? Нет ещё, начинаю ребилд системы на выходных, установлю причину шума. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Скоро в продаже появятся объявления Продается усилитель DD. Отличное состояние. Не грелся, просадок и защит не видел. Железной отверткой регуляторы не крутил. Торг. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Че за бред При всем уважении к бренду и людям кто занимается, со стороны это похоже на сжигание мостов, просто ну надо было выдумать списание заводских косяков в технике на отвертку которой конечно же пользуется 99% юзеров любой техники :facepalm: а значит, поломка не является гарантийным случаем, а пусть и не дорогой ремонт будет производиться за счет клиента. До настоящего момента ремонт производился за наш счет. Теперь, когда вы в курсе - будьте бдительны , Помоему ключевые фразу :hi: А вот косяки в так называемых топовых усях серии SS были именно с завода и притом поголовно, начиная от диких щелчков при включении / выключении и заканчивая фоном гдето больше, гдето меньше ....и это установленный факт о котором знают все , но не все говорят.... Ах...да ....отвертка чертова :sarcastic: Будте честны перед людьми и в первую очередь перед самими сабой и люди потянутся :hi: п.с. Напомнило тему про ДД Зед серии который можно в руки брать если ты минимум стал Чемпионом России и в СПЛ и СКу....а уж короб строить под это чудо высшей инженерии только после того как накажешь Крега Батлера...не меньше.... Вообщем я за сообщество БЕЗ ГАЕК и ОТВЕРТОК Всем МИР :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) а я тут походу зря грешу на магнитолу!перекину усь и узнаю! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем edik666666 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Может тогда в комплекте с усями специальную пластиковую отвертку ложить есть смысл? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зря иронизируете С радиотехнического взгляда, такие меры осторожности вполне оправданы! Для Любых усилителей с металлической крутилкой, это не говорит о качестве/не качестве усилителя, это правило справедливо. Конечно, можно сказать: я всю жизнь металлической отверткой кручу и все норм! Но все равно это до поры до времени, так почему бы даже такой не большой риск не свести к "0" Что такое металлическая крутилка? Это непосредственно ротор переменного резистора, где присутствуют низковольтные и высокочувствительные цепи. Производя регулировку, мы непосредственно вторгаемся в эти "нежные" цепи предусилителя и кроссовера. Даже собственная статика там очень не нужна и опасна, не говоря уж и о замыкании на корпус, что очень часто происходит, когда отвертка чуть шире, соскальзывает, и крутилка за под лицо с панелью. А на корпусе может быть все что угодно: и пробой плюса, жестко минуса, статика и при этом усь может прекрасно работать. Всегда и везде, в любой технике металлические выводы переменных резисторов имеют пластмассовые наконечники! АвтоУсилитель это полуфабрикат, поэтому там часто этим пренебрегают. Так что мое мнение товарищи! Предупрежден, вооружен:hi: Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зря иронизируете С радиотехнического взгляда, такие меры осторожности вполне оправданы! Для Любых усилителей с металлической крутилкой, это не говорит о качестве/не качестве усилителя, это правило справедливо. Конечно, можно сказать: я всю жизнь металлической отверткой кручу и все норм! Но все равно это до поры до времени, так почему бы даже такой не большой риск не свести к "0" Что такое металлическая крутилка? Это непосредственно ротор переменного резистора, где присутствуют низковольтные и высокочувствительные цепи. Производя регулировку, мы непосредственно вторгаемся в эти "нежные" цепи предусилителя и кроссовера. Даже собственная статика там очень не нужна и опасна, не говоря уж и о замыкании на корпус, что очень часто происходит, когда отвертка чуть шире, соскальзывает, и крутилка за под лицо с панелью. А на корпусе может быть все что угодно: и пробой плюса, жестко минуса, статика и при этом усь может прекрасно работать. Всегда и везде, в любой технике металлические выводы переменных резисторов имеют пластмассовые наконечники! АвтоУсилитель это полуфабрикат, поэтому там часто этим пренебрегают. Так что мое мнение товарищи! Предупрежден, вооружен:hi: Если есть такая опасность,почему не делать крутилки пластиковыми? как на 2\3 усилителей,прочность там никчему,там же нет лютых моментов... Еще скажите что розетку стоит крутить пластиковой отверткой Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну не знаю....это всетаки не яйца фабержэ чтобы в перчатках их носить и пылинки сдувать. Если сей факт имеет место помоему это техника ***овно, а не мы такие дурные лезем еще не теми отвертками...ли это так называемая эксклюзивность техники от ДД....??? на на кой она нужна...теперь все уси можно погарантийке сливать с пометкой "ковырялись чемто железным" Не проще тогда решить эту проблему другим образом, если инженеры техники ДД настолько эксклюзивны и учитывают даже такие факторы которые могут повлиять на работу уся, то тогда может сделать на всех уся крутилки из диэлектрика, пластика, или например както решить эту проблему.... Ах да и еще вспомнилось на тему. Моноблок нельзя включать если к нему не подключена нагрузка (саб). (с) Субботин, Пионер Сервис. Я это к чему что любую ситуацию можно трактовать в свою пользу....польза диллеров ДД ясна как на ладони ! Не знаю парни, но помоему ситуация немного комичная и уже абсурдная. И вопрос как будет устанавливаться истина ( при возможном ремонте) , какой отверткой настраивали...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Почему бы не сделать пластиковые... если делать пластиковый ротор это не практично как для ротора, так и для места куда отвертку вставляем, несколько раз крутанул и все расколошмачено. Делать большие пластиковые крутилки с точной, большой шкалой... ммм мы же вечно хотим халявы и подешевле, а это индивидуальные разработки и все от туда вытекающее, будет наценка. Что мешает взять маленькую железную отверточку с пластмассовой ручкой и надеть на нее один, два слоя тонкой термоусадки, оставив только рабочую поверхность в 2мм, для зацепа. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Оффтоп какой отверткой настраивали...??? Антоха, скоро выйдут пластиковые отвертки DD, подходящие только к усилителям DD/SQ по уникальной, низкой цене не имеющей аналогов в 1 000р:good: Спешите, копите, будьте на чеку, скоро стартует предзаказ! Шутко, да и только:drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Отвечу всем в одном посте. 1. Формулировок для отказа в гарантии вагон и маленькая тележка, а что по факту? Кому тут в гарантии было отказано? Есть проблема - присылаете железку и получаете свой сервис. Я в конструкции усилителей нуб и не я решаю, что есть "гарантия", а что ею не является. Доверяю заключение Илье Субботину и считаю, что это всех устроит. 2. Проблема касается всех брендов, но на остальных мне пофигу, говорю только за свои. Проблема касается не все конструкции - если схема гавно, то проблема врят-ли будет актуальна, тк в схеме врят-ли присутствуют сверх-чувствительные элементы. 3. Существует защита на уровне драйвера, доказано, она негативно влияет на качество звука. Существуют пластиковые крутилки, доказано, после некоторого количества настроечных процедур о точности можно забыть. 4. Моя цель - чтобы ничего не ломалось, чтобы пользователь был доволен и пользовал свое железо долго, это с одной стороны, а с другой - чтобы звучание нашего железа радовало и впечатляло. Очень жаль, что порой эти два фактора не являются совместимыми. 5. Дебилы просто проходят мимо этих предупреждений, тыкают включенные межблоки, забивают на предохранители, бросают уси на пол вместо надежной фиксации и делают кучу прочих подобных вещей, затем винят всех и вся кроме себя. Так всегда было и будет, увы, ничем не могу помочь. ps\ Пластиковые отвертки мы не продаем, но если с этим действительно такая проблема, то предзаказ на них не исключаю. :hi: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Растите ногти пацаны, или просите девушек, где взять пластиковую отвертку для настройки ДД усей я не знаю):lol: зы всегда крутил ногтем, усилителей еще не ломал) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем j3ndos Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вадик, не обращай внимание, все как всегда, по старой схеме: Стоит тебе( или диллерам DD&SQ) написать информативный пост, или не дай бог тему создать.....:lol: сразу начинаются непонятные выпады от людей, которые даже не хотят понять сути данной им информации для размышления. Те, кто хоть немного знают радиотехнику и электронику, не пишут глуппых, по своей сути, постов!!! МТЗ, ИМХО и тд. и тп. :flag_of_truce: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Скоро в продаже появятся объявления палюбому!:lol: но начало уже было положено в виде "клипов не видел" "не знает что такое защита" итд :lol: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 лабуда полная на счет отвертки. Сам регулятор гальванически не связан с цепями. Бывает резюк делают в экране, но тогда все это сидит на массе. А так по опыту, ломали метал отверткой их, что переменные резисторы были с пластиковой ручкой, что в металле. Ломают чисто механически. Сам потенциометр, штука относительно хрупкая, вот и суют туда, чуть ли не монтировку, крутят и ещё давят со всей силы, и ломают его. А если взять маленькую диэлектрическую или обычную металлическую отверточку, то вероятность мех. поломки значительно снижается. И ещё почти все отвертки имеют ручку из диэлектрика, а значит воздействия статики, наводок от влияние человека тут нет. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения