Chevy_68 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот наткнулся на данные дины бренда Feastrex. Оч интеретсные на вид, а цена не менее интеретсна... вообще отпад 69000 у.е за пару):wacko2: И конечно же ооочень интеретсно как они играют? Кто что думает по этому поводу? вот ссылка на статью) http://www.chistoz.com/News/files/2d5ab38c133591e68c0d5c7f5ece7c91-190.html WRC Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня 4 пары в домашке, как то приелись уже, не хватает яркости в нижнем ВЧ диапазоне Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня 4 пары в домашке, как то приелись уже, не хватает яркости в нижнем ВЧ диапазоне ах, так вот на каком говне мы у тебя на прошлой недели слушали концерт Круга с разрешением 64кб... мне не понра... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) ах, так вот на каком говне мы у тебя на прошлой недели слушали концерт Круга с разрешением 64кб... мне не понра... А я то думаю, что то не то было... Платиновые акустические уже выкинул, кстати Изменено 10 апреля, 2014 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 manul, выглядит как какая то деталь от космического шатла :lol: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так и есть фактически... Как играют.. хорошо играют заметели там пуля.. мало кто пулю в ширик ставит а надо бы. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пуля из золота, магниты из платины... Не понимаю чему вы удивляетесь:lol: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 альфарды громче:crazy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и собирают их только девственницы и только в полнолуние я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ...а потом их приносят в жертву.. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я то думаю, что то не то было... Платиновые акустические уже выкинул, кстати Я столкнулся с проблемой при прокладывании этих межблоков в количестве 3х штук, в порог они не лезут :nea: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Интересно о че думает производитель с такими ценами ??! , или же хотите сказать что оно того стоит ... all goodness and peace Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это расчитано не на тех кто разбирается в звуке, а на тех у кого денег море и нет мозгов Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А я то думаю, что то не то было... Платиновые акустические уже выкинул, кстати Вот блин "manul" зря выкинул!!! Tут очень важный момент, для того, чтобы в полной мере ощутить музыкальность данного кабеля, очень рекомендую увлажнять ушные раковины капелькой вазелина. Эффект будет потрясающий! Всё дело в том, что сопротивление не обработанных акустической смазкой (вазелином) ушных каналов не совпадает с импедансом высококачественных кабелей. Что выражается в потере лёгкости и прозрачности звучания, суховатости и чрезмерной жёсткости в области НЧ. :biggrin: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Вот блин "manul" зря выкинул!!! Tут очень важный момент, для того, чтобы в полной мере ощутить музыкальность данного кабеля, очень рекомендую увлажнять ушные раковины капелькой вазелина. Эффект будет потрясающий! Всё дело в том, что сопротивление не обработанных акустической смазкой (вазелином) ушных каналов не совпадает с импедансом высококачественных кабелей. Что выражается в потере лёгкости и прозрачности звучания, суховатости и чрезмерной жёсткости в области НЧ. :biggrin: Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Serega 023 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти