Kasim Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ох ребя, чую тяжко нам будет, по предварительным данным 15л коня +5 от Макса и специально обученный шашлычник :hang1: до вручения доживете? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 до вручения доживете? в Краснодаре я не ожил ))) Колямба кубок забирал :lol: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ох ребя, чую тяжко нам будет, по предварительным данным 15л коня +5 от Макса и специально обученный шашлычник :hang1: Такой шашлычник АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Такой шашлычник :shok: 80лвл Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ребят с меня было обещано 20л коньяка. но вероятно наломается покупка( Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ребят с меня было обещано 20л коньяка. но вероятно наломается покупка( ниче страшного ) сам приезжай :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Winsiboy Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 После невиномыска +2 машины стартуют в новороссийск. Колонну можно организовать не хуже чем фуры кока кола)) 2*RF T2 215(castom)+DDm3a=:peel: QS1.600+2*Ivolga15=142.2db Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ребят с меня было обещано 20л коньяка. но вероятно наломается покупка( Не сцы, не будет коня, кокаину возьмем Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ребят с меня было обещано 20л коньяка. но вероятно наломается покупка( ребят через два часа выезжаю за 10л. больше слямзить у человека не получилось( всё в силе? Саша, гляжу у тебя настрой суровый:sarcastic: тебе еще ехать за рулём :sarcastic: или мне права брать?:pardon: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Похоже, что туда все собираются ехать бухать, а не качать этот МИР. АМТ- Алкогольно-Музыкальное Товарищество? Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 АМТ- Алкогольно-Музыкальное Товарищество? :biggrin::lol: 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Похоже, что туда все собираются ехать бухать, а не качать этот МИР. АМТ- Алкогольно-Музыкальное Товарищество? если честно, я на АМТ не был ни разу. в Украине - SQ Challenge, EMMA, DBdrag и тд. но раз ребята просят привезти конины - почему нет?:pardon: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 если честно, я на АМТ не был ни разу. в Украине - SQ Challenge, EMMA, DBdrag и тд. но раз ребята просят привезти конины - почему нет?:pardon: В таком случае ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))) Сам не прочь отведать конинки то. Да и своей угостить))) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В таком случае ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))) Сам не прочь отведать конинки то. Да и своей угостить))) не вопрос) попьём все вместе. ток, если честно, не представляю в каком формате проходят соревнования, если всю ночь пить, а потом еще и давить весь день :) вообще это ребята с Краснодара заказывают. по 200р\литр. с завода. кстати по Российским ценам это дорого или нет? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не вопрос) попьём все вместе. ток, если честно, не представляю в каком формате проходят соревнования, если всю ночь пить, а потом еще и давить весь день :) вообще это ребята с Краснодара заказывают. по 200р\литр. с завода. кстати по Российским ценам это дорого или нет? по 200р\л это совсем не дорого, если нормальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти