Roman1498 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 во первых перемотка там либо песню целиком мотать либо убыстрённая перемотка самой песни - этот параметр меняется в настройках,одновременно не работает. во вторых название песни высвечивается только 6 (или 8) букв,остальное нифига....и либо название песни либо название папки... А можно поподробней как это сделать в наличии 88 пион и данный адаптер.У меня отображает только F и T . Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Думаю прикупить данный девайс. Может у кого есть на продажу? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А для айпода че надо брать? Этот адаптер или другой? 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Скорее всего другой. Этот для USB. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я могу продать, только как это сделать? есть они пока в наличии Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что стоят?! И пульт на руль? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А для айпода че надо брать? Этот адаптер или другой? а вот что для айпода надо брать pioneer CD-IB100 II Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я могу продать, только как это сделать? есть они пока в наличии какая цена за адаптер? можно в личку? Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вобщем купил я эту штучку... Мне не понравилась, управлять неудобно и wav не читает ( но все же лучше чем ничего. Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вобщем купил я эту штучку... Мне не понравилась, управлять неудобно и wav не читает ( но все же лучше чем ничего. Чем оно не удобно то??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да чем не удобно? Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже прикупил, нормальный девайс.Работает качественно ,на 1000% лучше ФМ модулятора! Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже прикупил, нормальный девайс.Работает качественно ,на 1000% лучше ФМ модулятора! Жжёжььь... Блин надо было ФМ модулятор покупать... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну как сказать... Когда диск крутишь, по трэкам больше информации, а тут не очень удобно... отображает малое количество символоф, мотать, я так и не понял как, и все вместе складывается в общую картину дискомфорта в управлении, я даже пожалел денег сначал, но потом подумал, что (повторюсь) это лучше чем ничего... ФМ модулятор, сам не пользовал, но точно уверен, что радио связт, уступает проводной, по качеству... помехи и так далее, а если кустарный ксен стоит, то там еще и помехи могут возникнуть... Во всяком случае у меня так... Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я редко пользуюсь названиями трека. Играет, да и ладно. У меня вообще на дисплее эквалайзер. Матать песни тоже редко использую... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти