Gadina Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Он имел в виду про инструкцию к пионеру 88. Тока отображаться будет не больше 3-4 букв по моему. Я скока ни пытался - ну никак больше не показывает. Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 LIST не работает. Читал инструкцию, видимо не внимательно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 function 2 в настройках листать надо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 function 2 в настройках листать надо Попробую, хотя крутил все 4... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) маленько отвлеку от темы, а кто какой HDD использует? интересует марка, полная маркировка модели. просто есть нюанс, с запуском HDD, не каждый запустится при 500мА, а из адаптера выходит 500 по мануалу. Изменено 5 июля, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Функция2 не помогло... Жестак старый по моему Тошиба IDE на 60 гиг... ТОчную модель не скажу... Как настроить LIST??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gadina Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я к своему вывел добавочное питание - теперь без проблем заводится, а вот раньше мучился пока не замутил ещё один провод питания... Жесткий по моему тошиба на 80 гигов - ему уж года 3 наверное. Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Так как List настроить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я к своему вывел добавочное питание - теперь без проблем заводится, а вот раньше мучился пока не замутил ещё один провод питания... Жесткий по моему тошиба на 80 гигов - ему уж года 3 наверное. как реализовал питание? там же 5 вольт. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gadina Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 разобранная автомобильная зарядка от телефона, паяльник и проводья. Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да просто думаю что лучше, купить HDD на 320гб или flesh гигов на 35, функция List (просмотр содержимого выбор) ведь не работает, а искать что то в куевой туче папок простым листанием не вариант, тем более если папок около 200-300... ваши мысли по этому поводу? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gadina Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 CD UB100 насколько помню больше чем 250 гигов не видит. у меня и 30 гигов то не забито. смысл так много брать... там реально видно только первые буквы на названиях папок или песен(как выберешь) Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 можно и на 640 взять, первый раздел сделать на 250 в фат32, остальное пофиг. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 можно и на 640 взять, первый раздел сделать на 250 в фат32, остальное пофиг. 60гиг за глаза! И то он у меня на половину забит. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 решил в связи с кривизной отображения папок и треков, а так же плохих показателей HDD в холодное и жаркое время года, использовать флэшу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти