Омни Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Далековато блин да че тут ехать??? пилишь до Краснодара, потом еще 130км и ты в Майкопе ))))) 100% не пожалеешь если приедешь, тока надо вечером до соревок, чтоб на построение успеть :lol: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) давно не выкладывался, продолжу потихоньку: встал вопрос по изготовлению фальшпола, думал неделю, как разместить усилки, сожрать обьема по минимуму, ну заодно кузов сделать жестче, вспомнил распорку на калине хэтч у Макса с пятиги (за что ему спасибо) и идея родилась Идея то родилась, а сварочника нет ) Поехал к лучшему в мире человеку, другу Руслану (ака Ruslanishetot) в его новую студию, через дорогу от которой очень кстати находиться металлобаза, и понеслось: уши в стандартные отверстия на болты крепления ремня сварили ножки и уши Изменено 21 июня, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ну и раз уж пошла такая пьянка, почему бы не сварить рамки под акб?? : Привез все это хозяйство к себе, обработал цинком покрасил вышло супер Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 и вот сижу щя и думаю, на что я фоткал остальное? )))) короче забил место, суть поже будут фотки дальше Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нихера се рама под уси))) моя распорка в пыль не попадает) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хочу выразить благодарность Руслану, ты лучший сварщик, замерял и запилил все до микрона, акумы вошли как по ним матрицу снимали, геометрия конструкций идеальна, рама встала по всем крепежам до миллиметра, погрешностей ноль )))) Мая в шоке з.ы. кстати кузов пожестчал очень значительно, по ямам теперь езжу как на джипе рамном, почти, но очень похожи ощущения ))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нихера се рама под уси))) моя распорка в пыль не попадает) ну твоя машина как идейный вдохновитель была, я изначально по другому хотел сделать, а с этой конструкцией сэкономил литров 40 для короба Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хочу выразить благодарность Руслану, ты лучший сварщик, замерял и запилил все до микрона, акумы вошли как по ним матрицу снимали, геометрия конструкций идеальна, рама встала по всем крепежам до миллиметра, погрешностей ноль )))) Мая в шоке з.ы. кстати кузов пожестчал очень значительно, по ямам теперь езжу как на джипе рамном, почти, но очень похожи ощущения ))) Ты еще на морде лонжероны между собой скрути, и вашпе поменяется авто. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ты еще на морде лонжероны между собой скрути, и вашпе поменяется авто. Вот уже начал думать об этом.... просто реально, жопу стянул, щя по ямам как на крузаке ощущения, кузов не крутит, колеса в ямы падают и иду ровно, мне уже машина нравиться начинает как машина ))))) Хотя после джипа тоже сядешь, сцуко никто не боиться тебя, поворотники включать нада, экстрим ппц ))))) Свой кайф короче )))))) Седня калитки походу начну делать, уже колец напилил Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот уже начал думать об этом.... просто реально, жопу стянул, щя по ямам как на крузаке ощущения, кузов не крутит, колеса в ямы падают и иду ровно, мне уже машина нравиться начинает как машина ))))) Хотя после джипа тоже сядешь, сцуко никто не боиться тебя, поворотники включать нада, экстрим ппц ))))) Свой кайф короче )))))) Седня калитки походу начну делать, уже колец напилил так ты колёса кинь на неё нормальные, пониже чуть, затонируйся и будут шарахаться как от джипа )) ато канешна как дед ща, поэтому и не боится никто. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 продолжу немного, рамы внутри акумы под уси подобрал ручку на багажник в цвет кузова, а то чет неудобно открывать за стоковую ручку :lol::lol: саморезы надо белые, а то с обычными как то колхозно..... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у тебя АКБ стоя встают? Жду фотки как разместишь, есть мысли свои акумы так же переделать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вот уже начал думать об этом.... просто реально, жопу стянул, щя по ямам как на крузаке ощущения, кузов не крутит, колеса в ямы падают и иду ровно, мне уже машина нравиться начинает как машина ))))) Хотя после джипа тоже сядешь, сцуко никто не боиться тебя, поворотники включать нада, экстрим ппц ))))) Свой кайф короче )))))) Седня калитки походу начну делать, уже колец напилил а я ещё не напилил колец, хотя надо начинать))) в майкопе покачаем фронтухой то вдвоём?)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ручка огонь Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у тебя АКБ стоя встают? Жду фотки как разместишь, есть мысли свои акумы так же переделать не, на боку, это визуальный обман ))) два стингера 2150 ложаться, как раз по высоте ровно, 5мм запаса а я ещё не напилил колец, хотя надо начинать))) в майкопе покачаем фронтухой то вдвоём?)))) вчера трахался с фронтом, чет не срастаеться, ливень херачит, а я хотел обшивы немного по другой технологии делать, тоесть на улице стоять надо долго....... в боксе запчастей стока что машина не влезает, два салона от машин и ящиков с сабами штук 8 Уже начинаю очковать что на Крым не успею..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения