Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD Home Audio


Shadow

Рекомендуемые сообщения

Знаю многие уже тестируют, знаю что многие в последние дни пребывают в состоянии приятной эйфории...:biggrin: Господа, все-же делитесь отзывами и впечатлениями тут, всем интересно, будем обсуждать! :hi:

DDAudio, SoundQubed, NTA

Ссылка на комментарий

приехали ништячки!!!!

 

недавно подключил, сказать что звуком доволен - несказать ничего!!!!!! я ваще кайфую от того как это все играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в полном восторге!!!!!!

 

завтра встану пораньше и накачу по полной, хочу чтоб соседи тоже слушали то что и я слушаю)))))

 

вот уши

 

85611a94ad63.jpg

 

6b39d43a1b91.jpg

 

0b7d3999b40a.jpg

 

звучат чисто, громко, оооооочень детально, оооочень сочно и мега басовито!!!!!!!!!!!:good:

 

а вот и активный монитор, колонки 2шт, на фото одну фоткал

 

a58b6d6c63de.jpg

 

db22b5db43a4.jpg

 

66e2e96f3680.jpg

 

есть возможность запитывать как на 220вольт так и на 110 вольт, как раз для этого красный переключатель стоит, он по умолчанию уже на 220 вольт выставлен, есть aux 1, aux2 тумблером могу выбирать один из них, либо брать сигнал с линеек

 

играет громко, но долго еще неслушал - так как соседи спят, ну завтра разбужу их с утречка)))))

 

на малой громкости мониторы играют чисто и детально, но складывается ощущение что нехватает баса, вообщем завтра узнаем))

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Ссылка на комментарий

Друзья тоже поделюсь своими впечатлениями:wink:

Приехали активные мониторы DD PM-151, студийные наушники DD DXB-03 и наушники капли DD DXB-01.1. Поразили студийные наушники как они вибрируют от баса когда прибавляешь громкости, этакий саб на ушах:music: К мониторам есть возможность дополнительно подключить активный сабвуфер DD ABC-10. Все сделано качественно, в руках держать наушники приятно - металл и дерево, тут нет дешевого пластика. Провод в тканевой оплетке, тем самым его труднее порвать. В наушниках встроена гарнитура, к каплям прилагается 3 размера резиновых насадок, также в комплекте мешочки для переноски наушников:i_am_so_happy:

Звучание потрясающее, баса более чем достаточно!

Приобретением очень доволен, если не сказать больше:good:

761ebbfb0a79.jpg

Изменено пользователем OLEG16rus
Ссылка на комментарий

Получил все образцы, потестил, повертел, изучил...

 

Сначала впечатления.

 

1. DXB1.1 (капли)

Чесслово, удивили! Редко что удивляет, но переиграть полноценные большие "уши" буквально во всем - для капель это очень сильно! Жирный, сочный бас, которого совсем не ожидаешь от капель, ровная и мягкая середина, чистый верх!

 

2. DXB03 (студийные уши).

До этого были сенхи HD280, сравниваю с ними... Сразу отмечу громкость, DXB03 в 2 с лишним раза громче! DD не зря называются студийными ушами, реально великолепная, точная подача! Где должен быть бас - он там ЕСТЬ, жирный, точный, объемный! Великолепная точная середина, очень точный верх, выразительный и яркий... Сравнивал с трех источников и с разных записей - разница очевидна во всех вариантах, но яблоки удивили, видимо со звуковухой в них порядок, пусть и не так громко, как может быть.

 

В целом о наушниках - стоят каждой копейки.

Выделяют 2 типа характера подачи, 1)бархатный и мягкий, 2) кристально-чистый. Обе модели наших ушей относятся ко второму типу - точность присутствует буквально в каждом нюансе, слышно каждую мелочь. Особенно очевидной становится разница в качестве записи, тот случай, когда битрейт 128 не катит совсем, противно, а 320 - уже очень даже ничего, но между ним и несжатыми форматами разница с этими ушами будет очевидной любому, хотя на сенхах ее почти не заметно...

Деревянные корпуса - отдельный разговор, я никогда раньше не испытывал тактильных ощущений в других наушниках! Ощущения очень схожи с теми, когда низконастроенный саб в машине играет чОрных негров, но не запаздывает и не гудит как обычно, а точно отрабатывает каждую деталь.

 

3. PM151 (активные мониторы).

Главное, что следует сказать, парни, что PM151, что М151 - это мониторы в полном смысле этого понятия. Что пришло, то и вышло. Много акустики сделал себе сам, много было куплено, много отслушано... Детальность PM151 в двух словах не описать. Ощущения примерно такие же, как пересесть с легковушки среднего класса на спортивный болид, и сравнение именно такое, а не как с ваза пересесть на S600... Что есть в записи - именно это доберется до ушей.

Долго думал как описать свои ощущения, вернее, как это сформулировать, но я честно в замешательстве - половину старых записей пришлось выкачать по новой, тк по началу даже расстроился, пока не осознал, а потом конечно пришло понимание и осмысление значения фразы "звучит"! Раньше, на старых колонках, я просто не слышал целой горы деталей, а они всегда были и это очевидно! Не какие-то артефакты, а именно тонны записанных мелочей!

Громкости более чем достаточно для квартиры (я слушал в комнате 23кв.м.), но вот что интересно - если раньше приходилось прибавлять, то сейчас даже на низкой громкости не приходится напрягать слух, звуки очень четко различимы и информативны...

 

4. M151 (пассивные мониторы).

Не скажу, что звучание серьезно отличается от PM151, с внешним усилителем громкость выше - это да, в остальном та же картина. Ну и конечно пассивный монитор - это доступ к системам серьезного домашнего театра.

 

5. ABC-10 (активный сабвуфер).

Мониторы работают примерно с 60Гц, родной фильтр на 80Гц. Саб полноценно заполнит недостающий диапазон басом, плотным, объемным и точным. Для полноценной картины конечно это необходимость в любой системе.

Но про саб нельзя сказать, что все без проблем - он легкий, весит 30кг, что для домашнего саба с дином, направленным в пол, совсем не много. На среднем уровне громкости разницы нет, но на высокой громкости саб достаточно ощутимо вибрирует, а потому, нуждается в некотором внимании. Необходимо устанавливать и фиксировать его на действительно жесткую и тяжелую платформу типа гранита, убирать родные шипы и жестко прикручивать в эти же места болтами к платформе - вот тогда получаете настоящий праздник баса для аудиофила. Вопрос однако не самый простой - что лучше, получить классный домашний саб и доработать несложным образом, или за те же деньги получить то, с чем доктора справиться бессильны... Ведь к звуку, как качеству баса, его количеству, его характеру, претензий нет никаких -уровень очень высокий!

 

Рекомендации.

Наушники рекомендую в любую систему, хоть с плохого плеера, хоть с хорошего, хоть с внешнего усилителя - удивят!

 

Мониторы без сабвуфера поют замечательно, но они не большие, работают не так глубоко, но очень детально и на достойной громкости, легко заменят любой "полноценный" ширпотреб.

 

Для домашней прослушки музыки и кино в комнате средних размеров рекомендую систему PM151+ABC10. Детализация, полнота, чувство присутствия и ощущения просто потрясающие!

 

Для системы домашнего театра (5.1): M151+достойный ресивер+ABC10, честно, для воспроизведения эффектов тяжело найти систему лучше даже за бОльшие деньги, за те же - вообще врят-ли удастся.

 

Теперь по делу.

1. Как вы знаете - это первое поступление нашей домашки в России, очевидно не последнее! Но теперь можно точно определять себестоимость, вес и прочие нюансы. Ценник на PM-151, M-151 и ABC10 будет снижен уже на днях, имеем такую возможность.

 

2. Полноценная система DD HomeAudio - это мониторы+сабвуфер, и мы решили простимулировать вас на покупку именно такого комплекта, покупателям комплекта конечно предложим дополнительную скидку.

 

Надеюсь будет полезно. :hi:

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Ссылка на комментарий
Когда прайс цен будет?)

 

до понедельника будут ценники и описание

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

Ссылка на комментарий

А мониторы раскрываются! (Кто бы мог подумать :biggrin: (с)КЭП)

 

Беру свои слова назад насчет нижней границы в 60Гц, вполне уверенно берут и ниже, включенные в полную полосу - герц с 40-45. Верхние частоты стали значительно менее резкими, но не потеряли в точности, + значительно сильнее ощущается "воздух". При старом срезе подросла и громкость. Видимо размялись шайбы, от того уменьшилась инерционная составляющая = уменьшился ход, панч теперь оформлен куда лучше, можно сказать, что стал ощутимым физически, а четкий удар имеет хорошее продолжение вниз...

 

И первое впечатление было отличным, но уже спустя сутки все определенно изменилось к лучшему! Приятный сюрприз! :yahoo:

DDAudio, SoundQubed, NTA

Ссылка на комментарий

Когда окончательные цены будут известны? Интересна цена за комплект PM151+ABC10, и отдельно на DXB03 и DXB1.1.

Ссылка на комментарий
Когда окончательные цены будут известны? Интересна цена за комплект PM151+ABC10, и отдельно на DXB03 и DXB1.1.

 

вечером выложу ценники конечные

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

Ссылка на комментарий

Наконец то, в связи с праздниками, появилось время выложить своё мнение о "домашке" DD.

Честно говоря ждал с нетерпением комплекта и с некоторой ноткой скептицизма стал прослушивать комплект после окончательного прогрева.

Мнение о "домашей" DD заочное было двойственное, как минимум. Особо не мог предположить чего ожидать от авто звукового производителя.

поэтому вот какое мнение получилось.

(господа, фото выкладывать не буду, так как таковых уже куча:hi:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

С уважением AudioQue

т. 8[3435] 34-34-50

+79089208333

skype. audioqrus

Ссылка на комментарий

DD PM и M 151-этакие малыши.

Акустика уже оснащена встроенным усилителем мощности – мечта тех, кто хочет получить качество без сомнительных экспериментов с акустическими кабелями и усилителями мощности, для тех кто хотел бы с экономить на пространстве, бюджете, да на чем угодно , но только не на совершенстве и точности воспроизведения музыки.

Высокая цена активных (профессиональных) мониторов всегда была обусловлена не только конструктивным принципом «два в одном», но и традиционно высоким качеством, за которым стоят немалые интеллектуальные, технологические и производственные затраты их создателей, выбор классных головок, всей элементной базы. Однако стоит сопоставить по цене пару активной акустики с равными по классу пассивной парой и четырьмя усилителями для bi-amping, не говоря об активных кроссоверах и кабелях, и цена активной пары уже не кажется высокой…

Но перспективные идеи ведут к отличному звучанию лишь при надлежащем уровне их воплощения.

А в реальности какая акустика ?

В пользу активных DD имеется ряд доводов технического свойства. В них применено раздельное усиление полос, с разными номиналами мощностей — отсюда возможность установить оптимальный режим работы каждого выходного каскада. Активная фильтрация, осуществляемая на входе, позволяет: 1) регулировать наклон частотной характеристики в области раздела полос для получения максимально ровной общей АЧХ; 2) добиться линейной фазовой характеристики и правильной передачи импульсных сигналов; 3) избежать потерь мощности (нет пассивных элементов в фильтрах, сигнал разделяется на входе). В системе отсутствуют акустические кабели (провода от предусилителя меньше стоят и меньше влияют на звук).

Главное — громкоговорители нацелены на высокую верность воспроизведения. Активная АС многофункциональна: ее можно подключать к любому устройству с регулируемым выходом — к предусилителю, плейеру, звуковой плате компьютера. Настройки акустики предоставляют широчайшие возможности для инсталляции систем в разных помещениях.

Можно использовать наш DD S link – устройство подключения по блютуз любого устройства и ваш комплект всегда на связи и готов к работе не важно где бы вы были в пределах своей квартиры.

Этот комплект для тех, кто хочет слышать, ТАК как есть на самом деле звучание, сведеное в студии звукорежиссером и по его задумке совершенно с другими обертонами и структурой звучания, к которым привыкли мы при прослушивании музыкально окрашенной акустики. При прослушивании достаточно разных треков, это и тестовые диски , и всевозможная инструменталка, и классическая музыка, каждый раз, на каждом треке, честно говоря акустика открывала все новые и новые звуки, о которых я знал, но не думал что они могут звучать так естественно и открыто. Многие огрехи записи и носители треков были слышны и понятны. Комната наполнялась естественными звуками, даже находясь в другой комнате можно было подумать, что в той, где работает акустика, находятся люди и разговаривают между собой (жуть, очень реально звучит голос). Честно говоря, я терпеть не могу скрипку из-за её противно-скрипучего голоса, тем более не каждый может извлеч из неё красивую, на мой взгляд музыку, хотя у самого музыкальное образование и можно было привыкнуть за годы образования к этому.

Так вот, на музыкально окрашенных системах скрипка , труба звучат мягко и ласково, но пропадает реалистичность других более мягких инструментов, таких как кларнет, гобой. Не говоря уже о струнных, в которых большое значение реальности имеет первое прикосновение к струне, этакий щелчёк и далее вибрации струны в воздухе. Таким образом мы просто слушаем «приукрашенную» производителем акустики музыку, но не ту музыку исполнителей.

DD лишена такой возможности «приукрасить», её задача точно и достоверно воспроизвести, как в жизни, а не за ширмой ласковости и умиления. Звуковые образы четкие и сбалансированы по отношении друг к другу. Низ при включении фильтра подбирается от 80Гц, что даёт дополнительный эквивалент остальному диапазону. При прослушивании без фильтра появляется сдержанный бас, но высокие при этом тускнеют.

Но есть и другие моменты. Акустику нужно устанавливать на слушателя, так как при прямом расположении создаётся ощущение разорванности звуковых образов. В больших помещениях динамика и точность воспроизведения акустики не падает, в маленьких вызывает некоторый сумбур, но это по большей мере пере отражения звуковой волны от не за демпфированных стен.

КОНСТРУКЦИЯ

На задней стенке есть управление громкостью и фильтром, USB порт с 5 вольтовой зарядкой. Переключатель между тремя AUX входами с разной конфигурацией разъёма.

Элементы 60 ватного усилителя и блока питания находятся внутри МДФ ФИ корпуса. Твиттер классический , 25мм купольный шелк, мидбас имеет небольшие размеры, всего 130мм и знаменитый DD движок с коротким замыканием магнитных линий , что даёт четкость и быстродействие (самый быстрый отклик на подачу сигнала), диффузор из поликарбидного соединения , который обеспечивает хорошую подачу и в мидбасовом диапазоне и не проигрывает в серединке. Индикатор питания находится на лицевой стороне под защитным грилем, который просто при магничивается к корпусу и держится достаточно надежно.

 

Конечно, далеко не всем придется по вкусу спорный спартанский дизайн малышей (в студии не до «сантиментов»). В первую очередь это относится к отделке корпусов , но воронёный черный, думаю, будет сочетаться в разных интерьерах и комбинациях. Разместить можно и на столе, и на стойках с полочками, а можно закрепить и сразу на стене.

[sIGPIC][/sIGPIC]

С уважением AudioQue

т. 8[3435] 34-34-50

+79089208333

skype. audioqrus

Ссылка на комментарий

шкаф баян

Сабвуфер у DD получился пожалуй один из самых лучших и без спорно лучший в ценовом диапазоне до 50 тыс. И это понятно, богатый опыт в создании акустики в том числе и сабвуферов помогло инженерам в разработке низко резонансного корпуса, хотя он и не тяжелый. В усилительном тракте ровно столько мощности, сколько потребуется для четкой игры самого низкого баса и на запредельной громкости. Бас очень большой и, я бы не сказал, что мягкий либо рубящий, скорее всего золотая середина, но он не для изысканных гурманов звука, скорее всего для молодежной яркой музыки. Бас подойдет и для просмотров фильма, единственно, можно крутануть ручку громкости побольше, запас есть. Будьте уверены, ваши соседи захотят присоединиться к вам, если конечно сеанс будет не поздним.

Конструкция достаточно проста и уже стала классикой, динамик стоит диффузором вниз и работает с нагрузкой на пол. С крутым усилителем и движком от DD, это поистине работает как надо.

Регулировка фильтра работает со спадом в 24дб на октаву и размещена на задней стенке корпуса, также имеются линейные входы для подключения к мониторам, индикатор и выключатель расположены там же. Совсем немало важно, есть регулировка фазы, для более точной настройки и корректировки виртуального расположения баса. А значит, можем ставить корпус, не там где бас будет стыковаться с мид.басом, а там где нам лучше и удобней всего поставить корпус. Ф.И. корпус имеет достаточно большой объём, но и бас от этого не становиться меньше даже в большом помещении. Диффузор имеет точно такую же конструкцию как и мид. бас в мониторах, что обеспечивает точность в низком диапазоне, бас не получается гудящим. Корпус стоит на конусах чем и обеспечивается звуковая развязка. Конструкция сабика говорит сама за себя, что DD PM и M 151 это комплект с точно разработанными параметрами , а не набор экспериментатора. Все выполнено в одном стиле и конструкции. Настройки ,в свою очередь, дают нам хорошую возможность подстроить весь комплект под любое помещение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

С уважением AudioQue

т. 8[3435] 34-34-50

+79089208333

skype. audioqrus

Ссылка на комментарий
×
×
  • Создать...