Ultro Опубликовано 22 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 S9 щас копает 0.0010 btc. Видюху я выключил еще 3 дня назат. Профит на ней был 0.76 usd. Майнинг не выгоден. Всем спасибо. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Алгоритм криптонайт :) цена около 0.00025 Про майнинг монеты на криптонайте можно забыть. Если только купить немного, но я не вижу в ней перспектив Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Хоть и не по теме, но.. В Москве умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди, ему было 62 года. Об этом сообщает «Московский комсомолец». По информации издания, в ночь на 26 марта Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Он жаловался на слабость и боли в области сердца. Скорую ему вызвал случайный прохожий. Мавроди госпитализировали в 67-ю горбольницу, спасти его жизнь врачам не удалось. HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 в ночь на 26 марта Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки Столько бабла "освоил", а ездил на автобусе.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Освоил Hive OS (Linux), операционка бесплатная и со встроенными необходимыми плюшками, вплоть до воч дог. Теперь можно через веб интерфейс мониторить и настраивать все риги одновременно + не требуется ссд, достаточно флешки усб 3.0 от 8гб и выше Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Освоил Hive OS (Linux), операционка бесплатная и со встроенными необходимыми плюшками, вплоть до воч дог. Теперь можно через веб интерфейс мониторить и настраивать все риги одновременно + не требуется ссд, достаточно флешки усб 3.0 от 8гб и выше не надо флешки, дохнут, я использую самые дешевые винчестеры 2.5 на ура Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 не надо флешки, дохнут, я использую самые дешевые винчестеры 2.5 на ура Уже давно ничего не дохнет, логи отключаю и все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Уже давно ничего не дохнет, логи отключаю и все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну везет, я из трех две выбросил а еще одну не дорогую брал, так вообще не работала, хотя фильмы музыка в машине нормально Изменено 26 марта, 2018 пользователем bagdan Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Видюхи начинают подъезжать по нормальным ценам. 1070 Ti в МСК можно взять за 36к. То ли еще будет... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 не надо флешки, дохнут, я использую самые дешевые винчестеры 2.5 на ура Да хз, по сути флешка это тот же ссд, просто работает медленнее. А зачем мне жесткий диск, если Hive OS от силы 6 гигов занимает Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Да хз, по сути флешка это тот же ссд, просто работает медленнее. А зачем мне жесткий диск, если Hive OS от силы 6 гигов занимает Не все флешки хороши для хайва, сам им пользуюсь больше полугода Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Да хз, по сути флешка это тот же ссд, просто работает медленнее. А зачем мне жесткий диск, если Hive OS от силы 6 гигов занимает ну я помучился и перешел на жесткие. так как фермы стоят в разных частях города, хочется иметь как можно меньше проблем. да и цена почти одна и та же получается и скорость загрузки выше Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 11.03.2018 взяли курс на 7000 ? Цель выполнена. Даже сложно представить, что должно произойти, чтобы произошел разворот в обратную сторону. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Цель выполнена. Даже сложно представить, что должно произойти, чтобы произошел разворот в обратную сторону. Достичь цели в $4000, потом 1000 и на разворот Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти