Teemon_PNZ Posted April 4, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 4, 2018 @Nastradamus, я по началу там здорово сливал) В итоге пришел к тому что лучше сделать одну сделку за день, но максимально безопасную и гарантированную. Почитал инфу, про индикаторы (MACD, RSI полосы Боллинджера), понаблюдал как они работают на графике и т.д. Пока вроде работает. Но на случай резкого скачка, всегда стоп-лосс стоит. Поэтому пока ферма, отошла на второй план) Link to comment
Ultro Posted April 5, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 5, 2018 (edited) Кто уже Бузкойны купил или как там они называются Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Я думаю над этим! Не ну реально Бузова красава! Взяла и выпустила свою валюту))) Хотя говорят, что это скорее всего скам :bolt: зы пока болею и сижу дома, сегодня на бумажке сделал подсчеты. Майнинг реально не выгоден. С9 щас приносит 0.0009 btc. По-русски это где-то 370-380р. (ну хрен с ним возьмем 400р.) 400р. х на 7 дней = 2800р. в неделю. 2800р. х 4 недели = 11200р. в месяц (это грязными без учета электричества). Даже если сейчас покупать С9 за 120т.р. - окупаемость год (при нынешнем курсе битка). - И это еще не самый поганый вариант. Про карточки я ничего не скажу, но профита с них нех. Даже 1080ти не вывозит (на розетку если токо, ну и пивко один раз в месяц). Edited April 5, 2018 by Ultro Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Link to comment
manul Posted April 5, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 5, 2018 Карты окупаются 2-3 года. Если собирать сейчас новое :bye: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Ultro Posted April 5, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 5, 2018 Карты окупаются 2-3 года. Если собирать сейчас новое :bye: Как говориться, Бизнес должен приносить не только удовольствие, но и прибыль. 2-3 года ждать - это не бизнес :hi: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Link to comment
manul Posted April 5, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 5, 2018 2-3 года это нормально для реального стабильного бизнеса, где всё можно спланировать и заложить все риски. Но никак не для майнинга. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
rainstarter Posted April 5, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 5, 2018 Я думаю над этим! Не ну реально Бузова красава! Взяла и выпустила свою валюту))) Хотя говорят, что это скорее всего скам :bolt: зы пока болею и сижу дома, сегодня на бумажке сделал подсчеты. Майнинг реально не выгоден. С9 щас приносит 0.0009 btc. По-русски это где-то 370-380р. (ну хрен с ним возьмем 400р.) 400р. х на 7 дней = 2800р. в неделю. 2800р. х 4 недели = 11200р. в месяц (это грязными без учета электричества). Даже если сейчас покупать С9 за 120т.р. - окупаемость год (при нынешнем курсе битка). - И это еще не самый поганый вариант. Про карточки я ничего не скажу, но профита с них нех. Даже 1080ти не вывозит (на розетку если токо, ну и пивко один раз в месяц). Интересные размышления. В какой бизнес сейчас вложиться на сумму около 500тыр, да еще чтобы он за год - полтора окупился? Это либо мы сильно низко пали, либо вы широко живете. Если ты пришел в этот бизнес на хаях, то ты либо сливаешься как хомяк, либо играешь на долгосрок. Считать что "МАЙНЕНГНЕВЫГОДЕН" бессмысленно. Все будет, но не сразу.:hi: Я готов ждать хоть 10 лет, если по итогу мне это принесет x50 допустим. Все мы знаем историю того же битка. HATE GOVERNMENT Link to comment
rainstarter Posted April 5, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 5, 2018 2-3 года это нормально для реального стабильного бизнеса, где всё можно спланировать и заложить все риски. Но никак не для майнинга. ну просчитаешь ты бизнес, а завтра дядя Вова придумает новый закон и накроеца твой бизнес тазом медным) HATE GOVERNMENT Link to comment
Nastradamus Posted April 5, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 5, 2018 ну что, у кого чуйка есть? до конца месяца 5000 увидим? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
InfiniuM Posted April 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 6, 2018 ну что, у кого чуйка есть? до конца месяца 5000 увидим? так тут в грудь себя стучали и говорили, что к лету 20к будет за биток Link to comment
Crackrus21 Posted April 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 6, 2018 @InfiniuM, я пока что и весны не ощутил, а вы уже за лето разговор завели Link to comment
InfiniuM Posted April 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 6, 2018 @InfiniuM, я пока что и весны не ощутил, а вы уже за лето разговор завели ну если касаемо погоды, то да, у нас тоже толькопару дней как тепло стало а если касаемо битка, то хорошо, если он хоть 3к к лету выдержит. Link to comment
manul Posted April 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 6, 2018 а если касаемо битка, то хорошо, если он хоть 3к к лету выдержит. Запомните этот прогноз Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
rainstarter Posted April 7, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 7, 2018 Пузырь лопнул, часть 24 HATE GOVERNMENT Link to comment
prince64 Posted April 7, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 7, 2018 ну что, у кого чуйка есть? до конца месяца 5000 увидим? имхо вряд ли так упадет 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Link to comment
Nastradamus Posted April 9, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 9, 2018 я слежу за картами evga 1080ti (с 3 пропеллерами), нравятся они мне )) в яндекс.директе поперла реклама яндекс маркета - предложения по 62000. дешевле чем за бугром, при чем существенно, если учесть доставку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Recommended Posts