Jump to content
Форум БасКлуб

Team Bitcoin Bassclub

Recommended Posts

У меня аймак с 12 года работает не выключаясь, любые программы работают без проблем, 4к видео тоже показывает и редактируетбез проблем. Экран правда только 2к. Что я делаю не так? В игры правда не играю на нем, не люблю это. Ни разу он не заглючил, не завис, не перезагрузился. Единственно думаю ssd диск поставить в него.

Не нужно строить иллюзий, что крипта это золотая жила и вложив 50 рублей, можно через неделю идти в автосалон выбирать цвет новой тачки. Оборудование для майнинга в среднем окупается за год.

Чтобы купить ренж через год, сейчас нужно вложить цену ренжа в оборудование. А с трейдингом вообще никаких перспектив. "рано или поздно все сливаются" (с) :biggrin:

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Отличный конфиг. Не слушай этих макинтошей всяких. Видюха как у меня - отлично работает и всё тянет. Мать тоже отличная. Блок можно было и 700+ взять, хотя это уже фанатизм. Ну и на крайний случай на этом конфиге можно помайнить :smile::hi::good:

Блок 750 который я хотел не было в наличии, взял этот. Я думаю и его с головой

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Блок 750 который я хотел не было в наличии, взял этот. Я думаю и его с головой

Хватит конечно. Карта максимум жрет 120 вт, проц около 100 и все остальное может 50 не наберется. И то в максимальной нагрузке)

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Просто в середине этого топика с таким пафосом, помпой и чувством собственной важности криптодержатели "смотрели" на всех сверху вниз. Что многие окружающие культурно намекнули - ребята, будьте скромнее, не надо бахвалиться тем, чего еще нет. Срубите - мы за вас только порадуемся. Но в ответ от сверху смотрящих услышали пренебрежение и иронию в виде "майнинг не выгоден". Ну а какого же вы хотите к себе отношения после этого. Да и мы всего лишь по дружески стебемся по поводу РэнжРоверов. Поэтому не стоит на это так рефлексировать.

п.с. Да и по поводу Рэнжровера. Так это правда, на которую многим сказать то и нечего (кроме как наверное - майнинг не выгоден :biggrin:). Если кто забыл, эта тема от 2014 года. РэнжСпорт в последнем кузове сейчас начинается от 2 500 000.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Я думал скриншоты экрана телефоном давно не делают :)

Когда надо быстро что то выслать по вацапу то это быстрее

Да и форумы у меня заблочены на работе)

У меня аймак с 12 года работает не выключаясь, любые программы работают без проблем, 4к видео тоже показывает и редактируетбез проблем. Экран правда только 2к. Что я делаю не так? В игры правда не играю на нем, не люблю это. Ни разу он не заглючил, не завис, не перезагрузился. Единственно думаю ssd диск поставить в него.

На macOS есть взломанное ПО? Меня больше всего тормозило это. Изучать джейлбрейки и тд нет особо времени.Лицензионный автокад или фотошоп стоят космических денег.

@BLACK BASS, посмотри 21:9 (3440x1440)

По монитору выбор предоставлю супруге, он ей более актуален в ее задачах. Но я ей предложу, спасибо

Edited by BLACK BASS

По конфигу вдруг кому интересно

МП ASUS ROG STRIX Z370-E GAMING

ЦП Intel Core i7-8700K Coffee Lake

ОЗУ Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 3600MHz PC4-28800 CL18 - 16Gb KIT (2x8Gb)

SSD 500Gb - Samsung 960 EVO MZ-V6E500BW

Видеокарта ASUS GeForce GTX 1060 1620Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 8208Mhz 192 bit DVI HDMI HDCP ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING

БП Cooler Master V650 Modular 650w RS650-AFBAG1-EU

Корпус - Zalman Z9 Neo

ЦП Кулер - Cooler Master Hyper 212 EVO RR-212E-16PK-R1

Монитор - либо Dell U2715H либо Dell P2415Q

Ну и планирую оперативы добавить

По конфигу вдруг кому интересно

МП ASUS ROG STRIX Z370-E GAMING

ЦП Intel Core i7-8700K Coffee Lake

ОЗУ Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 3600MHz PC4-28800 CL18 - 16Gb KIT (2x8Gb)

SSD 500Gb - Samsung 960 EVO MZ-V6E500BW

Видеокарта ASUS GeForce GTX 1060 1620Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 8208Mhz 192 bit DVI HDMI HDCP ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING

БП Cooler Master V650 Modular 650w RS650-AFBAG1-EU

Корпус - Zalman Z9 Neo

ЦП Кулер - Cooler Master Hyper 212 EVO RR-212E-16PK-R1

Монитор - либо Dell U2715H либо Dell P2415Q

Ну и планирую оперативы добавить

Все гуд, но видеокарту я бы взял по мощнее, а вот проц и мать можно было по проще, например мать з270 + проц ай5, тем более что К версия проца вроде рассчитана для оверклокеров.

Все гуд, но видеокарту я бы взял по мощнее, а вот проц и мать можно было по проще, например мать з270 + проц ай5, тем более что К версия проца вроде рассчитана для оверклокеров.

А для чего мне карта мощнее? В каких задачах она понадобится мощнее?

По поводу проца и материнки - я не вижу смысла здесь экономить 10-15тыс при этом ужимая свою возможности для дальнейшего апгрейда (по материнке) и потере денег при замене процессора на более мощный. Тем более там разбег по деньгам ненастолько велик

Как и оперативкой - 2х8 на 2166мгц стоит 12.5р а те же 2х8 но 3600мгц стоят 15р. Лучше доплатить и иметь приличный прирост

И по поводу карты - у меня у малого дома в компе МП MSI 270 кажись, проц 6700к, но при этом асус гтх1070, ссд интел 535 серии. Можно какой нибудь синтетикой для интереса сравнить. Или воспользоваться по прямому назначению и поюзать те проги которыми я буду пользоваться

п.с. Да и по поводу Рэнжровера. Так это правда, на которую многим сказать то и нечего

кстати меня удивляет, что "старички" в этом деле, не могут ничего на это ответить.

Есть некоторое количество знакомых майнеров.

Кто то в сильном минусе, кто то уже отбил и в плюсе.

А есть 2, которые сильно выделяются. В теме около 5-6 лет.

Не буду называть суммы, чтобы не быть голословным, но шутки про Ренж там не прокатывают. Но они скорее исключение.

А для чего мне карта мощнее? В каких задачах она понадобится мощнее?

По поводу проца и материнки - я не вижу смысла здесь экономить 10-15тыс при этом ужимая свою возможности для дальнейшего апгрейда (по материнке) и потере денег при замене процессора на более мощный. Тем более там разбег по деньгам ненастолько велик

Как и оперативкой - 2х8 на 2166мгц стоит 12.5р а те же 2х8 но 3600мгц стоят 15р. Лучше доплатить и иметь приличный прирост

И по поводу карты - у меня у малого дома в компе МП MSI 270 кажись, проц 6700к, но при этом асус гтх1070, ссд интел 535 серии. Можно какой нибудь синтетикой для интереса сравнить. Или воспользоваться по прямому назначению и поюзать те проги которыми я буду пользоваться

В домашнем пк решает не количество ядер, а их частота.

В домашнем пк решает не количество ядер, а их частота.

Я ориентировался иначе - у меня на работе стоит i7 с частотой 3.5, при открытии 5 чертежей в автокад, гугл хрома, адоб ридера и экселя ему становится ох как не весело. А 8700к можно неплохо разогнать если заявленных 3.7 мне не хватит. Надо будет только на водянку разорится:biggrin:

У других ребят стоят более старые компы на i5 и все эти задачи немного грустнее выполняются

Как то так

У 8700K стандартный буст до 4,7. Даже разгонять ничего не придется, он сам повышает частоты в зависимости от нагрузки и температуры

Тем более, я даже не знал

Точнее я думал что турбо-буст в ручном режиме работает, а оно вот оно как