Crackrus21 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @Cowboy63, вот именно, что те кто сталкивался лично, в курсе за эти банки и их аферы... при чем этим грешат даже такие крупные игроки как сбер и втб Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Пост дочитай. Не в этом году я пост читал. Таких % на моей памяти не было никогда,кроме "ваучерного и ммм времени" я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 я пост читал. Таких % на моей памяти не было никогда,кроме "ваучерного и ммм времени" Банк Русский Стандарт Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 я пост читал. Таких % на моей памяти не было никогда,кроме "ваучерного и ммм времени" у нас в РБ были чудеса, и когда грянул кризис в 14м году, начали вывозить валюту к вам все кому не лень. в итоге ставка по вкладам была до 50(!!!!!!)% в рублях. мы с женой успели немного урвать халявы ) а сейчас то конечно да, в валюте 1% максимум, и в белках, в зависимости от суммы, можно до 11% годовых выторговать. но это прям очень много в белках надо внести Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Жиза Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Кто еще с Найсхеша майнит? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Кто еще с Найсхеша майнит? он меньше дает, чем пулы, смысл? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня дедушка еще тот майнер был оказывается [emoji23] Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 С Universal Currency кто-нить сталкивался? Как там майнить не пойму... Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 С Universal Currency кто-нить сталкивался? Как там майнить не пойму... как обычно..находишь пул,который майнит монетку. Настраиваешь на работу с ним. Проверяешь и настраиваешь вывод на биржу. 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 10 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Господа майнеры, что притихли? Все в раскопках? Курс-то поднимается.. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Курс-то поднимается.. Ловушка для хомяков Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Господа майнеры, что притихли? Все в раскопках? Курс-то поднимается.. Смотрю как привезти из Америки Dodge Challenger Demon на профит с крипты Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ловушка для хомяков хорошая ловушка. мне нравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти