manul Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 Хомячу эфир в холодное хранение. Ключи на флешках, флешки в вакуумной упаковке закопал в огороде. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Ultro Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 @Ultro, что покупаешь .на каком кошельке хранишь Пока не хомячу, но планы есть закупить КАрдано и Монеро. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Link to comment
InfiniuM Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 Самое время хомячить крипту в портфель и сидеть ждать .Как говорится с таким курсом и на долгосрочных вложениях посидеть можно а смысл долгосрочно морозить деньги? тем более с ооочень сомнительной выгодой, а возможно и без выгоды вовсе. лучше реальные деньги в банке на депозите крутить, чем в крипту на долгосрочку. имхо конечно, каждый тратит деньги как ему интересно Link to comment
Пух Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 а смысл долгосрочно морозить деньги? тем более с ооочень сомнительной выгодой, а возможно и без выгоды вовсе. лучше реальные деньги в банке на депозите крутить, чем в крипту на долгосрочку. имхо конечно, каждый тратит деньги как ему интересно в принцыпе закопать небольшую сумму я готов .тем более смотря в будущее думаю что свое я верну это точно а может и на хлеб с маслом перепадет . Для долгосрочных вложений надо изучать рынок и смотреть будут ли какие факторы для скачка той или иной монеты . тот же рипл или кардано если можно будет майнить думаешь цена не подрастет ? Кардано обещают край конец года а то и середина пустить на пул 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Пух Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 положить 5-10к на монету а их в портфеле 3-5 шт думаю не такая большая сумма есть ньюансы с кошельками не все поддерживают ту или иную монету 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
manul Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 лучше реальные деньги в банке на депозите крутить, чем в крипту на долгосрочку. Чем лучше депозит под 6%? Бензин за год подорожал на 7,3%. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
InfiniuM Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 Чем лучше депозит под 6%? Бензин за год подорожал на 7,3%. так стабильные 6%. а в крипте сегодня выгода, завтра потерял всё. у банка есть гарантии и страховка депозита. тем более не только депозитом можнно хранить деньги. облигации те же. там тоже риски конечно, но всеравно я лично их вижу меньшими, чем крипта. Link to comment
Ultro Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 Чем лучше депозит под 6%? Бензин за год подорожал на 7,3%. Видимо он имеет ввиду, что положил в банк под 6% (у нас в Саратове щас тоже 6%) и они там лежат не сгорают. А на крипте можно и прогореть.:amper: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Link to comment
Дэн1982 Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 (edited) Мировой финансовый кризис официально начался. Уоррен Баффет, повторявший как молитву «биткоин пузырь», потерял за день более 5 млрд. долларов, Dow Jones показал абсолютный рекорд падения за один день за всю его историю, другие индексы побили рекорды «чёрного понедельника» а капитализация рынка акций США упала на $114 млрд за одну торговую сессию. Как и ожидалось, кризис 2018 года станет самым значительным за всю историю человечества. Биткоин, пятится вниз и уже смотрит на $5K, при этом в годовом выражении начиная с февраля 2017 года он все ещё даёт более 400% годовых дохода. Самое интересное, что в это же время курс швейцарского франка, как основной индикатор всех кризисов, начиная с 1929 года, растёт, что подтверждает, что кризис самый настоящий. Цена золота также незначительно полезла вверх. Настаёт час Х для криптовалют. Если в этой глобальной игре биткоин не умрет, то жить будет очень долго и бодро. Этот кризис продлится 3 года (полный цикл) Чот не уловил смысл. Смотрел на курс биткоина, скажем за последний год и не увидел связи его взлетов и падений с ситуацией и движениями мировой экономики, курсов валют и т.д.. Наоборот создается впечатление, что биток это "свое государство", которое хоть и базируется на каких-то схожих экономических принципах, но подчиняется, зависит и летает абсолютно по собственной логике. Не понятен смысл текста о Баффете. Написано как будто он за фразу о битке и пострадал. :D Во-первых он, насколько я знаю, и сейчас придерживается данного мнения. Во-вторых, не стоит драмматизировать потери Баффета. К концу 2017г. у него было 73 миллиарда долларов. В его сфере деятельности и при его раскладах 5 в минусе это производственные риски, которые в свои 88 лет он думаю научился компенсировать и перекладывать. По поводу того, что творится с курсом биткоина, мнений миллион, примерно столько же прогнозов от суицидного пессимизма, до радужного оптимизма. Короче, никто не знает что, как и почему. также никто точно не знает чего делать то. Но как по мне, то с мировой экономикой если перипетии битка и завязаны то весьма косвенно и больше через благосостояние его держателей и майнеров. И проблемы Баффета намой взгляд в этом тексте явно за уши притянуты. :hi: Можно как угодно к нему относиться, но то что он грамотный финансист спорить сложно. Говорить о том, что вот он мол дурак ругал биток, а сам погорел....ну как-то несерьезно что ли. :D На счет кризиса мирового сложный вопрос, но вполне возможно. Но, в случае если он разгорится, то на крипту он повлияет разве что через лавинообразное сокращение числа новых вкладчиков в эту тему и массовый выход из системы давних участников. На спросе от первых и вторых собсна его ценность и базируется. О чем, кстати, Баффет и говорил. З.Ы. Про доходность битка с его колебаниями год не показатель. Тут более объективно будет сравнить доходность к концу 18го скажем года за три. Если, конечно рассматривать его как средство среднесрочного сохранения сбережений а-ля депозит. И опять же, есть огромные вопросы к выводу и процентам. Положить миллион, скажем на депозит и забрать его не составляет технически особого труда. В биток вложить тоже не проблема, а вот вывести, насколько я знаю единоразово такую сумму быстро, безопасно и без потерь проблемно. Edited February 6, 2018 by Дэн1982 SOUND FOCUS Link to comment
Crackrus21 Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 так стабильные 6%. а в крипте сегодня выгода, завтра потерял всё. у банка есть гарантии и страховка депозита. тем более не только депозитом можнно хранить деньги. облигации те же. там тоже риски конечно, но всеравно я лично их вижу меньшими, чем крипта. Это ты вкладчикам Татфонд банка расскажи про гарантию, страховку и т.д. и т.п. и это не один такой банк у нас в стране, просто не у всех еще момент истины настал Link to comment
Nastradamus Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 Самое время хомячить крипту в портфель и сидеть ждать Расскажу я вам одну историю, основанную на реальных событиях В цифрах могу немного ошибаться плюс/минус, но порядок цифр верный. В общем на дворе 2006-2007 год, на фондовом рынке эйфория, все прет, наше народное достояние (Газпром) стоит 360 рублей за одну акцию. Миллер с экрана вещает, что скоро Газпром будет стоить 1000 рублей за акцию. Новые проекты, новые газопроводы, новые горизонты, а как иначе это же народное достояние, компания номер один в России. И народ как очумелый тарит Газпром и уже мечтает о беззаботной пенсии на Мальдивах, Рэнжроверах и длинноногих блондинках, которые подают мохито, пока ты нежешься под нежным солнцем на пляже. 2008 год - кризис. Все в пол. Прошло 10 лет. 2018 год - Газпром в прошлом году показал свой исторический минимум - 116 рублей за акцию. Сейчас, что-то на уровне 140 рублей. А ведь есть "инвесторы" которые так и сидят в Газике по 360 рублей. Занавес. п.с. аналогии никакие не провожу, просто вспомнилась эта история, решил поделиться с вами. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Teemon_PNZ Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 Пока не хомячу, но планы есть закупить КАрдано и Монеро. Тоже лежит ada (Кардано), жду от неё хорошего профита. Смотрю еще на xlm, wabi, omg, neo. В общем есть что взять) Сейчас везде пытаются зарегулировать крипту, отслеживать транзакции и т.д. что противоречит самому её смыслу создания. Я думаю что монеты с повышенной анонимностью, типа zec, monero и т.д. могут хорошо стрельнуть. Всё ИМХО :hi: Link to comment
Пух Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Пух Posted February 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2018 (edited) Если закупать то в пределах разумного и если есть средства не лишние а скорее всего свободные.Понятно чтобы взять кредит или вложить последние надо быть полным неодекватом .Но думаю и такие найдутся Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Edited February 6, 2018 by Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
manul Posted February 7, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 7, 2018 п.с. аналогии никакие не провожу, просто вспомнилась эта история, решил поделиться с вами. Их и не надо приводить, сколько успешных стартапов в России? Я вот не знаю. Российские ICO все скам, хотя не все. Есть одно! Только вот у них русской версии сайта нет. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Recommended Posts