manul Опубликовано 17 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @manul, ну возьми бп на 600 вт мощнее и все, серверных бп сейчас на все вкусы и размеры. или я что то еще упускаю? Это уже больше к температурному режиму и универсальности. 1080ti самые жирные и горячие. Риг на 6 карт лучше делать по размеру как под 8 штук 1070. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Что-то по АсРокам распродажа какая-то )) Видать завезли много. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Эти карты майнят в основном алгориты, где важно ядро. Потребление 250-300 вт. 70-80% оптимальная нагрузка для БП серверный 2880вт то что нужно под 8 карт Ти, потребление в 250-270 впоймать и вперёд:good: Ну и дельта кулеры на продувку между картами, мне кажется все там норм будет Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @Nastradamus, даже 2880 впритык по мощности, хотя и 2880 уже не плохо так нагрузит розетку и проводку в квартире Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 серверный 2880вт то что нужно под 8 карт Ти, потребление в 250-270 впоймать и вперёд:good: Ну и дельта кулеры на продувку между картами, мне кажется все там норм будет даже не представляю блок на 2880вт! у меня 1200 и по сути уже на грани проблем с розетками и штекерами. покупные самые дорогие сетевые фильтры приходится перепаивать и тд Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 даже не представляю блок на 2880вт! у меня 1200 и по сути уже на грани проблем с розетками и штекерами. покупные самые дорогие сетевые фильтры приходится перепаивать и тд На таком блоке риг из 8шт 1070, обычная розетка вообще без проблем, на блоке заявка по макс.току равна 16а, в комнате недавно был сделан ремонт, проводка была кинута в комнату соответствующая, в дом приходит 3 фазы, вот в комнате 3 розетки с каждой фазы, если б были 1080ти, скорее всего через клемники напрямую подключали бы, а так риг потреблял бы ампер 12, терпимо...понимают что такое питание есть не у каждого, но все же вариант 8шт 1080ти думаю вполне рабочий, кому не подходит, тогда да, придется делить нагрузку Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Что-то по АсРокам распродажа какая-то )) Видать завезли много. у нас в наличии по 6715 лежат много. Видимо нормальная цена, а ситилинк 12200 торгует еще:lol: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) даже не представляю блок на 2880вт! у меня 1200 и по сути уже на грани проблем с розетками и штекерами. покупные самые дорогие сетевые фильтры приходится перепаивать и тд Все норм Изменено 19 февраля, 2018 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) На таком блоке риг из 8шт 1070, обычная розетка вообще без проблем, на блоке заявка по макс.току равна 16а, в комнате недавно был сделан ремонт, проводка была кинута в комнату соответствующая, в дом приходит 3 фазы, вот в комнате 3 розетки с каждой фазы, если б были 1080ти, скорее всего через клемники напрямую подключали бы, а так риг потреблял бы ампер 12, терпимо...понимают что такое питание есть не у каждого, но все же вариант 8шт 1080ти думаю вполне рабочий, кому не подходит, тогда да, придется делить нагрузку Эт в новых наверн домах? В пятиэтажках мэд ин СССр на хату 2 или 1 фазы, а на колодку откуда берутся эти фазы приходит 1 фаза 4 мм2 алюминий,и потом по хате в зависимости от скольки комнат.Так что можно поджечь(расплавить) провод в подъезде, более 4 квт подлючая одновреммеено в квартире:amper:. А если ноль отвалится то прыгнет до 380 и погорит все в квартире, и у соседей, кто подключен на эту фазу еще) Мне как то соседские сварщики подключавшиеся в счетчеке всю технику пожгли)) да и еще в 3 квартирах, все что включено было все сгорело) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Игорь Лыгин Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В квартиру больше 2 кВт только самые отчаянные ставят ::focus:: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 в доме со временем столько лишних потребителей появилось, о которых даже не думали при постройке лет так 20 назад. Да плюс еще баня и гараж, что даже одну на 800вт с опаской ставил Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 С частным домом проще, можно расширить до трех фаз и 15 кВт Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В квартиру больше 2 кВт только самые отчаянные ставят ::focus:: вот вот! новый дом, везде медь 2.5, счетчик трех фазный, запустил две фермы и все равно страшно. Знакомый есть запустил три в старом доме, включает чайник, все вырубается, но ему все равно:facepalm: вот живи с таким рядом тьфу тьфу тьфу ПС а вы тут про один блок на 2900вт)))) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 медь 2,5 насколько помню 5 кило тянет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Странно.. У знакомого две фермы на балконе по 6 1080, не жалуется, +дети, а это : вечно стиральная, индукционка, чайник, и пр и пр. Обычная квартира с медной перебранной проводкой после ремонта. А что мешает провести со щитка отдельный провод на майнинг? С отдельного автомата. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти