manul Posted February 23, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 23, 2018 А кто какой пул порекомендует? https://zcash.flypool.org Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
prince64 Posted February 23, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 23, 2018 А кто какой пул порекомендует? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk как выше написали флайпул, от себя еще могу порекомендовать MiningPoolHub, в нем есть отличнейшая фича как автообмен (например в тот же биток или другую монету). По доходу сравнивал его и флай - плюс минус одно и то же 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Link to comment
Vadcik Posted February 24, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 24, 2018 А про xfx radeon rx 580 8 гб кто нить слышал? В инете одну ссылку нашел, но там 50/50 отзывы Цена выходит 30+-1р Pride Car Audio Krasnodar Link to comment
Dark Posted February 24, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 24, 2018 на просторах ленты ВК=)) Link to comment
Dark Posted February 24, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 24, 2018 А про xfx radeon rx 580 8 гб кто нить слышал? В инете одну ссылку нашел, но там 50/50 отзывы Цена выходит 30+-1р нечего сказать мне...но я считаю 580ые не стоят этих денег, топ у АМД, это нитро+, стрикс... Аорус 580ый 4гб купил в обычном магазине в декабре за 21,7тыс, капАет практически также как и 8гб, 8гб может стоить дороже, но в пределах 1-2тыс Link to comment
Vadcik Posted February 24, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 24, 2018 нечего сказать мне...но я считаю 580ые не стоят этих денег, топ у АМД, это нитро+, стрикс... Аорус 580ый 4гб купил в обычном магазине в декабре за 21,7тыс, капАет практически также как и 8гб, 8гб может стоить дороже, но в пределах 1-2тыс Nitro + сейчас 38:biggrin: 21 таких цен уже нет) поэтому на их фоне 30 за 580 хороший вариант) Pride Car Audio Krasnodar Link to comment
Crackrus21 Posted February 24, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 24, 2018 Нвидиа сказала цены на их продукцию производитель будет поднимать вплоть до 3 квартала 2018 года, так что если ребята у вас будут варианты брать те же 1070ти за 40-45 в нормальном исполнении, надо брать, дальше только дороже судя по всему. Ну либо крипта вся упадет до капитального дна и хотя бы месяц там пролежит, тогда и в магазинах и на вторичке цены должны будут упасть ощутимо Link to comment
manul Posted February 24, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 24, 2018 Нвидиа сказала цены на их продукцию производитель будет поднимать вплоть до 3 квартала 2018 года Не было официального заявления об изменении рекомендованных цен. Не вводи людей в заблуждение. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Crackrus21 Posted February 25, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2018 @manul, https://3dnews.ru/966128 Link to comment
manul Posted February 25, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2018 «Радостным» известием о грядущем росте цен на графические ускорители поделился организатор закупок в технологическом сообществе краудфандинговой площадки Massdrop Брайан Хатчинс (Brian Hutchins, «B.Hutch»). В ходе общения с сотрудниками NVIDIA, посетившими штаб-квартиру Massdrop в г. Сан-Франциско, Брайану удалось узнать, что «скорее всего, цены [на видеокарты] продолжат расти до третьего квартала текущего года включительно, и только затем можно будет вздохнуть с облегчением (...) Мы ещё не видели худшего». Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
manul Posted February 25, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2018 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Crackrus21 Posted February 25, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2018 Интернет пишет так Все новые мобильные телефоны Apple и Samsung (и других компаний) с прошлого года используют ту же память, что и видеокарты. Apple и Samsung готовы платить больше за эту память, чтобы точно получить ее первыми и в достаточном количестве. Это создало нехватку памяти для гораздо менее крупных компаний MSI, Gigabyte, Asus и EVGA, занимающихся видеокартами. Link to comment
bySPL(Жека) Posted February 26, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2018 Вот что мне показывает flypool - окупаемость бесконечная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment
manul Posted February 26, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2018 Майнинг невыгоден Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
bySPL(Жека) Posted February 26, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2018 (edited) Цена видяхи 45тр=750$/копает 68$=11 месяцев, это без электричества и сложности.. можно, но долго))) Edited February 26, 2018 by insauce Link to comment
Recommended Posts