bagdan Posted March 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2018 @Ultro, ищи варианты 1070ти, не пожалеешь Если материнскую плату asus z270-p брать, то она 8 карт держит, но на 8 карт лучше смотреть серверный блок, по типу 2880 чисто мое мнение, брал две карты 270-р, продал перекрестился, даже 7 карт с бубнами и плясками запускаются, не всегда стартуют, ужас. перешел на 270-А. Вообще идеально! просто как часики! тупо воткнул, биос прошил, параметры выставил, включил и все работает! проверено уже на 5ти фермах Alpine-UCD-Audison Thesis Link to comment
Ultro Posted March 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2018 Это намек на то, что я продал Эскалейд и закупил битка?)))))) зы видел это видео в инстаграмме в начале недели.:hi: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Link to comment
Ultro Posted March 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2018 почем были то? у нас такие 28660 лежат, *** никому не надо Прикол в том, что вчера на они были по 20.000р. и в наличии 91шт. Сегодня утром я опять захожу на сайт - нету их. Все скупили:wacko2: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Link to comment
bagdan Posted March 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2018 (edited) Прикол в том, что вчера на они были по 20.000р. и в наличии 91шт. Сегодня утром я опять захожу на сайт - нету их. Все скупили:wacko2: интересно такая цена была на фоне рухнувшего з классика а вообще интересно от куда они всплыли, если это уже новые приходы. значит рынок пошел резко вниз. на авито продают такие бу за 29000))) Edited March 2, 2018 by bagdan Alpine-UCD-Audison Thesis Link to comment
Ultro Posted March 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2018 интересно такая цена была на фоне рухнувшего з классика а вообще интересно от куда они всплыли, если это уже новые приходы. значит рынок пошел резко вниз. на авито продают такие бу за 29000))) Ну вот так. И ссылку я реальную сразу кинул. У меня беда в том, что у меня бабки токо сегодня появились) теперь сижу и ругаю сам себя :wacko2::wacko3: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Link to comment
Crackrus21 Posted March 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2018 чисто мое мнение, брал две карты 270-р, продал перекрестился, даже 7 карт с бубнами и плясками запускаются, не всегда стартуют, ужас. перешел на 270-А. Вообще идеально! просто как часики! тупо воткнул, биос прошил, параметры выставил, включил и все работает! проверено уже на 5ти фермах Самое интересное что у товарища по 8 карт на з270-р висит и никаких танцов с бубнамм, кроме первоначальной настройки с изменением 4 параметров в биосе :hi: он кстати тут есть Link to comment
manul Posted March 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2018 Germany Won’t Tax Cryptocurrencies Used To Make Purchases Министерство финансов Германии подписало постановление о признании биткоина законным платежным средством. Документ определяет, что покупки, совершенные за криптовалюту, не облагаются налогами, пишет Cointelegraph. Постановление было подписано во вторник, 27 февраля, и в нем цитируется решение Европейского суда 2015 года, определившего биткоин валютой с точки зрения налогообложения и отменившего налог на добавленную стоимость при покупках товаров и услуг при помощи криптовалют. Следует отметить, что решение Европейского суда допускает расхождение во мнениях государств Евросоюза относительно сути и регулирования криптовалют. Каждая страна может иметь свое мнение относительно того, что такое биткоин: валюта или товар. Германия теперь официально определяет биткоин валютой – как отмечено в постановлении Минфина, криптовалюты становятся эквивалентом законных средств платежа, так как используются участниками транзакций как альтернативный договорный и немедленный способ оплаты. Примечательно, что ранее в этом году глава Бундесбанка Йоахим Вюрмелинг заявил, что цифровые валюты наподобие биткоина должны регулироваться с помощью набора международных правил, а не на уровне отдельных наций. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
bagdan Posted March 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2018 Ну вот так. И ссылку я реальную сразу кинул. У меня беда в том, что у меня бабки токо сегодня появились) теперь сижу и ругаю сам себя :wacko2::wacko3: не переживай, если такие цены начали всплывать, значит сейчас везде так будет Alpine-UCD-Audison Thesis Link to comment
Nastradamus Posted March 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2018 не может быть порой действительность расходится с нашим представлением о ней )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
faralint Posted March 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2018 чисто мое мнение, брал две карты 270-р, продал перекрестился, даже 7 карт с бубнами и плясками запускаются, не всегда стартуют, ужас. перешел на 270-А. Вообще идеально! просто как часики! тупо воткнул, биос прошил, параметры выставил, включил и все работает! проверено уже на 5ти фермах Нету бубнов с z270p, бывают только с м2 немного бубнов, но это косяк переходников м2(ловить правее/левее). 8 карт пашут без проблем DC Audio. 150+ седан. 30hz Link to comment
bagdan Posted March 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2018 Нету бубнов с z270p, бывают только с м2 немного бубнов, но это косяк переходников м2(ловить правее/левее). 8 карт пашут без проблем не знаю, я даже с 6 намучился, а когда вставил м2, вообще посидел. Между прочим сейчас что Р что А одинакого стоят, и в А 7 пси слотов и тот же м2 без проблем работает. Пробовал 9 карт вообще сразу идеально запускаются. Ну как говорится если уже есть, не менять же))) Alpine-UCD-Audison Thesis Link to comment
Aibolat Posted March 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2018 (edited) И сколько биткоинов у вас если не секрет получается надыбать с таким количеством карт, например, за сутки? Да и окупается если он так колбасится https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/ ? Edited March 9, 2018 by Aibolat Link to comment
manul Posted March 4, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 4, 2018 И сколько биткоинов у вас если не секрет получается надыбать с таким количеством карт, например, за сутки? https://whattomine.com Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Aibolat Posted March 4, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 4, 2018 Мало что понятно но буду разбираться. Link to comment
manul Posted March 5, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 5, 2018 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Recommended Posts