Jump to content
Форум БасКлуб

Team Bitcoin Bassclub

Recommended Posts

Я смотрю на 1060 6гб. У нас сейчас можно по 26 их взять . Стоит заморачиваться с фермой в 6 карт? Или дождаться новинки от нвидиа ? Мож цены упадут на 1070 - 1080.

Пс. РХы580 в Москве по 30 есть ещё.

это уже не для обычных майнеров) сложно)

Вчера разбирался, пул есть на супернове, биржу выше подсказали, настройка копателя стандартная, за ночь накопал на грязные 1,5$, но ферма повисла, сколько качала сказать не могу, запустил, посмотрим сколько в сутки накапает

Вчера разбирался, пул есть на супернове, биржу выше подсказали, настройка копателя стандартная, за ночь накопал на грязные 1,5$, но ферма повисла, сколько качала сказать не могу, запустил, посмотрим сколько в сутки накапает

Какие карты? на этом алгоритме надо очень осторожно разгонять карты, алгоритм прилично так их грузит. У меня разгон такой на 1070ти: 150 ядро, 500 память, павер лимит 90

Ее профитно было копать недели две назад, а еще лучше со дня как только она появилась, там с одной карты наверное в сутки тысяч по 10 монет копало бы :smile: просто когда такие монеты появляются их нет на бирже и когда из заведут на биржу не известно, вот народ поначалу и не копает их, на RVN биржа появилась почти 2 месяца спустя, после появления монеты :smile:

Ребят, а подскажите хороший обменник крипты

Я лично вывожу с Exmo. Вчера выводил с Эксмо на киви (яндекс чет закрыли они) Сейчас посмотрел комсу. На ёбите 7% на эксмо 3% на Qiwi.

А торгую в основном на Binance. Без верификации можно выводить до 2BTC.

А торгую в основном на Binance. Без верификации можно выводить до 2BTC.

Я на бинансе прошел верификацию за несколько часов. Сделай это заранее, чтобы в дальнейшем не зависли монеты на замороженном аккаунте биржи.

Для быстрой связи - vk.com/by_manul