bySPL(Жека) Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Какие 1060 порекомендуете, думаю прикупить 6 штук. Сам смотрю в сторону MSi 1060 или вообще GTX 1050 Ti на две фермы. Изменено 6 марта, 2018 пользователем insauce Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Какие 1060 порекомендуете, думаю прикупить 6 штук. Сам смотрю в сторону MSi 1060 или вообще GTX 1050 Ti на две фермы. Palit GTX 1060 Jetstream EVGA GTX 1060 Gaming Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Март вообще плохой. Сейчас прибыль 0.0009 btc. Благо добиваю еще видюхой из дома.Надеюсь ты покупал майнер на абсолютно свободные деньги, не боясь потерять 50% от вложений. Вот такие же как у тебя в моем городе в наличии. Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Такой ещё вопрос, а какую мать предпочтительнее брать под 6 карт? Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Надеюсь ты покупал майнер на абсолютно свободные деньги, не боясь потерять 50% от вложений. Вот такие же как у тебя в моем городе в наличии. Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Конечно на свободные. Но не в то время. Сейчас у нас в Саратове они есть по 200-220 т.р. Ну уж никак не по 330...:nea: К след новому году как раз окуплю его. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 К след новому году как раз окуплю его. Если придет приптовесна, окупится раньше. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Такой ещё вопрос, а какую мать предпочтительнее брать под 6 карт? Имхо самая популярная и безпроблемная asus Z270-P. В биосе включить 4G и в принципе всё. Хз правда почем они сейчас. Я за 7500 брал в том году в ноябре Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Имхо самая популярная и безпроблемная asus Z270-P. В биосе включить 4G и в принципе всё. Хз правда почем они сейчас. Я за 7500 брал в том году в ноябре в наличие у нас не нашел, а есть что из s1150 варианты? Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Если придет приптовесна, окупится раньше. Чет я сомневаюсь... в начале года энтузиазма было побольше, чем сейчас. Сегодня в телеграмме мужики видюхи распродают по себестоимости, типа в пи*зду их. А мне сказали, чтобы я свой асик выкинул. Майнинг не выгоден...:nea: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Чет я сомневаюсь... в начале года энтузиазма было побольше, чем сейчас. Сегодня в телеграмме мужики видюхи распродают по себестоимости, типа в пи*зду их. А мне сказали, чтобы я свой асик выкинул. Майнинг не выгоден...:nea: Это самый четкий сигнал на закупку крипты. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Если придет приптовесна что-то мне подсказывает не в этот раз )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 что-то мне подсказывает не в этот раз )) И не в этом году :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 кто копает RVNCoin, какой доход\хешрейт? DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В Мвидео очухались, 1060 по 30000 поставили ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Это самый четкий сигнал на закупку крипты. что бы потерять всё бабло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти