Jump to content
Форум БасКлуб

Team Bitcoin Bassclub

Recommended Posts

Вот что мне показывает flypool - окупаемость бесконечная a70f325cc40c2b25c0d79c7284bc5602.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

не забывай что сложность будет только расти. А вот курс - еще вопрос)

152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15

LowCost SPL Саратов

Кто что думает про такие карточки:

https://www.mvideo.ru/products/videokarta-palit-geforce-gtx1060-jetstream-30030974

С конструктивной точки зрения,отличная карта.

Есть такие во владении,очень холодная и тихая карта,занимает 2,5 слота,огромнейший радиатор,который кроме чипа охлаждает и память и так называемые ВРМ,с 6 гиговой 24+мгх на Ethash и 320+ солей на Equihash обеспечено.

Дилер Ural Sound и DD Татарстан

vk.com/uralddtatarstan

С конструктивной точки зрения,отличная карта.

Есть такие во владении,очень холодная и тихая карта,занимает 2,5 слота,огромнейший радиатор,который кроме чипа охлаждает и память и так называемые ВРМ,с 6 гиговой 24+мгх на Ethash и 320+ солей на Equihash обеспечено.

Сколько их в риг собраться нужно? 4-6-8? Я еще с видюхами не до конца разобрался, с асиками проще все :)

UPD: ХАХА, прошли ровно сутки, их в наличии уже нет. Я лох )))))))))

Edited by Ultro

Russian Champion 2014г. AMT SPL-show

Не броневик

Сколько их в риг собраться нужно? 4-6-8? Я еще с видюхами не до конца разобрался, с асиками проще все :)

UPD: ХАХА, прошли ровно сутки, их в наличии уже нет. Я лох )))))))))

почем были то? у нас такие 28660 лежат, *** никому не надо

Alpine-UCD-Audison Thesis

реально екаталог показывает 20190:shok: значит точно спад пошел. надо фермы продавать)) кому надо топовые фермы?:biggrin:

кстати парни кто в битке сидит, битфайнекс пампит его не по детски, на фоне падающих альтов, я думаю щас на днях слив будет очень сильный. аккуратнее.

Edited by bagdan

кстати парни кто в битке сидит, битфайнекс пампит его не по детски, на фоне падающих альтов

Биток пампят? 4% это не памп:biggrin: Альты которые я держу, сегодня +20% сделали и это только начало. Нисходящие тренды переламываются. Многие монеты во флэт ушли

я думаю щас на днях слив будет очень сильный. аккуратнее.

Или рост сильный

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Биток пампят? 4% это не памп:biggrin: Альты которые я держу, сегодня +20% сделали и это только начало. Нисходящие тренды переламываются. Многие монеты во флэт ушли

Или рост сильный

хм, ну да трх вижу. ну будем надеяться, что я не прав. просто если бы они его не пинали вверх потихоньку, он бы тоже проваливался, а пинают его уже больше, чем обычно