Magic Stick Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 майнеры крипты и битка есть? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Есть, но это уже беда, скоро завершаю эту тупую идею. Профит упал адово... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 что за незнакомый язык на котором вы общались?) Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 bumb0x, филиал Луркмора на Басклубе)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Псс ребята коиеы запрешены)) даже упоминания)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 rakiim, ты на скрипте сидиш? регайся на полониксе и покупай XBC... мой тебе совет... мы купили по 5 центов... уже можно продать по 5 баксов за монету... SergeyS, ВВП не распетиk битки:) а вот в китае уже даже смертная казнь за них^) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 уже можно продать по 5 баксов за монету...кому? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Magic Stick, Да в лаврами туго, да и достало это дело. Особенно майнить, температура в квартире + 36 с открытыми окнами. С учетом что за бортом всего +12 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 rakiim, я тебе курс на неделю дал... профит уже у меня с 0.4 битка...до 7.0... дальше думай сам... мы каждый день мониторим бтцтолк... в твоем городе строиться дата центр ЕСС... и ты уже сливаешся... рано ты сдаешся... я не зря тему тут создал... мониторить профитные монеты... и резы выкладывать тут... чем больше раша будет в скорости..тем лучше нам всем.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Magic Stick, На две недели бы ранее, в наличии было порядка 3 битков. А сейчас 0.03::WhiteVoid:: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 че у вас там такое забористое? высылайте срочно зы. нехеРРа не понял из вашего диалога. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Есть такое. Видать забористая попалась Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 rakiim, я вчера 8 битков срубил... курс упал и опять в закупь... в четверг опять будем пампить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Обьясните че за движняк то? Я не первый же написал Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я тож пытался занятсья этим, но вот майнить комп стало жалко) да и слабенький он АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти