Nastradamus Опубликовано 10 мая, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Наконец-то закончилась долгая работа по подготовке макета майки члена Бас Клуба. В общем смотрим и заценяем ma.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 10 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А как можно майки получить? Ссылка на комментарий
Гость RuslanSub Опубликовано 11 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Клево, мне нравиться))) Меня в первые ряды обладателей-покупателей)) Казань с вами) Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 11 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Самое главное печатать на качественных футболках, желательно толстых. Был опыт, делал футболки себе. Печать остаётся надолго, а вот футболке пипец буквально после первой стирки. Так что к выбору футболки нужно отнестись очень внимательно =) Там где печатают, обычно предлагают майки плохого качества. Так что лучше ехать и закупать их отдельно. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 11 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Самое главное печатать на качественных футболках, желательно толстых. Был опыт, делал футболки себе. Печать остаётся надолго, а вот футболке пипец буквально после первой стирки. Так что к выбору футболки нужно отнестись очень внимательно =) Там где печатают, обычно предлагают майки плохого качества. Так что лучше ехать и закупать их отдельно. немогу никак скачать тесты... как можно их мне получить? (мыло, аська). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 какие тесты? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Привет! Как че будет....буду рад иметь такую!) надеюсь меня не забудите) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость Zeus Опубликовано 14 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Майки классные! Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 14 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 какой порядок цен ? Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 14 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 какой порядок цен ? где-то руб.500-700. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 где-то руб.500-700. не вводи людей в заблуждение ... предварительно не ниже 1200 руб. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вижу фотки уже в маечках ходят)) в продаже уже есть?? Алексей, что правда с футболками?:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 была проблема найти футболки просто белые. все магазины облазили в поисках - нигде нет нормальных. на барахолке тоже нет. себе делали в последний день, я вообще на сторой майке напечатал сейчас вроде нашли хорошие майки. один момент - сказали, что много стирок не выдерживает картинка машинки, с текстом проблем нет. цена футболки 1200. от вас надо ваш ник, который будет на спине. в общем кто желает, пишите в личку, обговорим. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 более простой вариант для нас, это если у вас уже есть белая майка нужного размера. тогда от вас 1000 рублей + белая майка. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 13 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Переведите пжалста надпись на спине а то я тут новичок ,да и в школе немецкий изучал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти