Shadow Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот блин' date=' а я так ждал скидок и распродаж[/quote'] Судя по всему, и это не предел. Порог 36р. пройден, на очереди следующий рубеж, а с 35 к 37р. катимся как-то подозрительно быстро... Почему-то мне кажется, что в среднесрочной перспективе что-то в районе 38-40р. не удивит, а долгосрочный прогноз вполне очевиден - рубль сравняется с йеной, на том и остановимся. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В связи с очередным ростом курса $, превысившего отметку 37р., вынуждены корректировать ценники... Очень хочется надеяться, что 38 не увидим в этом году, но скорее всего увидим и 39-40. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 фак. надо быстрее сабы покупать Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Перестали стрелять - и это отлично. :i_am_so_happy: Рубль растет, ценники падают! :greeting: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Shadow, вот это я понимаю мнгновенная реакция на изменение курса доллара и внешнеполитической обстановки! :good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Чего тему из важных убрали??? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Чего тему из важных убрали??? Коммерция переехала в магазин, соответствующая тема прилеплена. Форум будем использовать по назначению - для общения и всестороннего обсуждения актуальных вопросов пользователей. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 nCuX, неважно наверн по наличию... RB20 Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А что 400я серия кончилась? На ддшопе нету((( Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения