Crackrus21 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ты имеешь ввиду подключение на клемах? если да то я буду закрывать их правда пока не знаю как но думаю что нибудь придумаю с ними А так спасибо за подсказку :hi:. Давайте кто еще что видит из косяков говорите или может кто что подскажет как лучше сделать по проводке.Я сам первый раз прокладываю по правилам по этому могу наломать дров Все плюсы должны быть за изолированы так, чтобы к ним даже волос не смог пройти... Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 очень своеобразное расположение сч.. они как будто очень велики для стоек =) их бы в торпедо, да на отражение от лобового стекла I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 очень своеобразное расположение сч.. они как будто очень велики для стоек =) их бы в торпедо, да на отражение от лобового стекла Не всегда работает такая схема... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну торпеду курочить я еще не готов.Думаю правильная настройка иправит положение.Есть нюанс они выпирают за черную аконтовку больше 5 см а это минус 2-3 бала.Это конечно если идти в любителя а в новичка инстал вроде не судиться 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 хомуты надо было чёрные использовать, меньше б в глаза бросались)) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я про них как то и не подумал. Кто что думает по поводу под капотных клемм как можно их за изолировать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Подпись! Удачи в постройке Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто что думает по поводу под капотных клемм как можно их за изолировать Сами клеммы не очень подходят для крепления такого количества проводов.. Может задуматься о других? На клеммы есть всякие "крышки" пластиковые, резиновые vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 пока погода не позволяет что то делать дальше. по клемам буду что то думать,может другие а может эти закрою 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я про них как то и не подумал. Кто что думает по поводу под капотных клемм как можно их за изолировать Хенд мейд в помощь) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) пока погода не позволяет что то делать дальше. по клемам буду что то думать,может другие а может эти закрою Знач смари. Самый простой варик: Третий вариант есть даже под 50 квадратов с соответствующими болтами. под болты делал пластинку из меди, чтоб при зажиме не выкручивало жилки на проводе. Стоят такие клеммы копейки. рублей 200 за пару. Но у меня простояли 2 года почти без малейших нареканий. Закрываются куском разрезной автомобильной гофры большого диаметра. прям одеваешь сверху, край подворачиваешь за клемму и на две стяжки широких и все. Такие клеммы как выше на фото бывают разные по надежности исполнения. Ищи побрутальнее. После них ставил типа для автозвука клеммы. с вольтметром и тд. барахло. Хочу поменять назад на такие. Кстати. Под капотом все соединения, согласно правил необходимо обрабатывать от окисления. Токопроводной пастой мажут, ну или эконом вариант солидол или циатим. Всю силу на клеммах под капотом обработал циатимом, даже шпильку стартера и в гофру завернул. 2 года прокатал, глянул, там чистота и блеск) Рекомендую. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) вот за это огромное спасибо но вопрос другой у меня идет 3 плюса и 4 минуса еще и заводской плюс .итог 4/4 все ровно что то городить придется Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Погода наладилась пойду ковыряться дальше.Вечером обновлю тему:splbox: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вот за это огромное спасибо но вопрос другой у меня идет 3 плюса и 4 минуса еще и заводской плюс .итог 4/4 все ровно что то городить придется дык речь то о клеммах была. Вопросами размножения лучше заниматься с помощью вот таких приблуд :D:D : и таких Прямо на клемму положить 4 хороших провода не получится без колхоза. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вот мои подкапотные https://www.drive2.ru/l/5830300/ брал тут на БК, шикарны, ни разу не пожалел, до этого брал старовольтные как на картинках выше, плюсоваЯ не выдержала и треснула. На эти помещается все что угодно и даже больше. Плюс у тебя на фото при подключении к усю сила вместе с акустическими идет, не рекомендуется так делать, насчет снимают баллы или нет - честно не помню, но у себя когда делал - бзик был развести все без пересечений:) В итоге добился в трешке на трех усях пересекается с силой только провод на саб. но я его в кучу фольги) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти