pox73 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 извиняюсь,не понял ещё,как пользываться этим форумом.Просто случайно увидел у тебя интересующие меня твитеры tw-35s.хотел бы узнать отзывы по этим пищам,в плане качества звука,глубины сцены...а не громкости.Нигде не найду инфы по ним.Какая чуйка?Если не тяжело Это можно узнать в личке, а так вхлам не по теме:ireful: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Андрей фотки давай :pics: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дмитрий чёт на этой неделе несрост какой то с машиной, никак ничего сделать не получается... сегодня постараюсь доехать и чёнить сделать Ссылка на комментарий
romalo64 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Это можно узнать в личке, а так вхлам не по теме:ireful: сорри!!!Ща тока прочитал пять стр. твоего проекта.Мега проект!Ятож свою торпеду неделю тому назад разрезал под фронт,включая саб,правда попроще.В калине.А ща тупею-где объёмы набрать,чё с системой вентиляции и отопления делать?У тя стекло как?выдерживает? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Андрей фотки давай :pics: ДА! фоток очень начальника не хватает ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А ща тупею-где объёмы набрать,чё с системой вентиляции и отопления делать?У тя стекло как?выдерживает? Отопление будет тока на стекло, а на счёт стекла незнаю ещё Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ДА! фоток очень начальника не хватает А мне оченома не хватат времени Ссылка на комментарий
romalo64 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Отопление будет тока на стекло, а на счёт стекла незнаю ещё за последрие 3-4 мес журнал "АЗ"...мужик в нивскую панель крячил саб,так он там штатный отопитель каким-то образом на компьютерный поменял с водяным отоплением.Я тож согласене с тобой,что в наших машинах много лишних запчастей.Тоже оставляю обдув тпереднего,т.к. этой зимой обратил внимание,что другими режимами не пользовался.Наверное на ВАЗе наш человек сидит...МУЗЫКАНТ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да и не подозревал что все так серьезно не терпится уже увидеть и услышать все это в собранном виде к 24 июля успеваеш ? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 да и не подозревал что все так серьезно не терпится уже увидеть и услышать все это в собранном виде к 24 июля успеваеш ? он кричит что к 17 июля успеет в чебоксары как я мечтаю послухать солохи в количестве 5-ти штук......::hair:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 он кричит что к 17 июля успеет в чебоксары как я мечтаю послухать солохи в количестве 5-ти штук......::hair:: непали кантору :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да и не подозревал что все так серьезно не терпится уже увидеть и услышать все это в собранном виде к 24 июля успеваеш ? Серёга спешу как могу Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Покажи хоть что получается:) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 АНДРЮХА....все ждут...давай уже порадуй народ....интересно жутко че у тебя там уже )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Парни да нет ещё ничего, на прошлой неделе вообще голяк был работа мля времени нет совсем, на выходных дождь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти