pox73 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я занимаюсь делом, но пока не 12-й :( сам бы рад но блин некогда Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я занимаюсь делом, но пока не 12-й :( сам бы рад но блин некогда вот так вот ты значит забиваешь на такой проект ???? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот так вот ты значит забиваешь на такой проект ???? да неееее, он в поисках секрета, которым с нами поделится! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да неееее, он в поисках секрета, которым с нами поделится! да,забьет весь новый гараж кикерами.зарегистрирует его как транспортное средство.и будет его на прицепе по соревнованиям возить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да,забьет весь новый гараж кикерами.зарегистрирует его как транспортное средство.и будет его на прицепе по соревнованиям возить :lol::lol::lol::lol: это в стиле андрюшки)))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
The_Best_Plohoy Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 :shok: Сколько же бобла сюда вбухали обалдеть!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 :shok: Сколько же бобла сюда вбухали обалдеть!!! считать чужие деньги не хорошо:praising: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 :shok: Сколько же бобла сюда вбухали обалдеть!!! и вбухають... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ахулион деревянных рублей Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ахулион деревянных рублей Артем мне кажется даже полтора или два... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Артем мне кажется даже полтора или два... И еще 3 придется. Ведь завтра еще чего-то захочется.......... Я иной раз сам пугаюсь своих мыслей. Вот сегодня уже беруши купил, а когда собирал фронт то мысленно думал что будет следующее <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
The_Best_Plohoy Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 и вбухають... РЕСПЕКТИЩЕ ВАЩЕ!!!! пс. меня бы жаба задушила:blush: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У Дрюшки жаба оглохла.....::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 автозвук это болезнь я каждый раз надеюсь что мне этого хватит когда что то ставлю а потом еще больше хочеться и еще больше:lol: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 автозвук это болезнь я каждый раз надеюсь что мне этого хватит когда что то ставлю а потом еще больше хочеться и еще больше:lol: ну кому то хочеца а кто то тупо берет и делает)) пальцем показывать не будем кто))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти