Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо, у нас так то она тоже есть но переплачивать в 2-3 раза не охото... да и осталось у меня ещё килограмм 10 её, так что думаю хватита сколько было :wacko2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 25-ть... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 25-ть... :wacko2::wacko2::wacko2::lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Короче трындец... в тени 37-мь на солнце за 50(больше градусник не кажет:unknown:) короче производительность резко упала, но типа работай негр солнышко ещё высоко почти дополиэфирил ящики... полиэфирка вставала минут за 5-ть если не меньше завтра ещё ченьть сделаю, сфотаю и покажу:blush: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Антох у вас её продают... а у меня её уже мало осталось... ну так поможем, ты только свистни! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Короче трындец... в тени 37-мь на солнце за 50(больше градусник не кажет:unknown:) у меня щас машина показывала 48 градусов жопа всем вокруг а мне заипцо я на автозвуках привык к жаре)))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня щас машина показывала 48 градусов жопа всем вокруг а мне заипцо я на автозвуках привык к жаре)))))))))))) :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: нанаец блин!)))))))))))))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня щас машина показывала 48 градусов жопа всем вокруг а мне заипцо я на автозвуках привык к жаре)))))))))))) у меня вчера показывала 61 на солнце Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня вчера показывала 61 на солнце а у меня в теньке чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вы где живете :wacko2: у нас 32 и то работать невозможно, до машины хрен дотронешся, от этой жары пена монтажная разела тонировку на моём инстале :sad: вообщем жопа ::ass:: полная Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 наконеч то седня ветерок подул. тучи и немного дождя. Андрюха. где новые фотки??? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сегодня на работе напрягли по самые яйки... разгребывал до темноты Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А у нас выше 25 так и не поднималось! 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ребят... газуйте к нам в ХМАО... такое лето увидите что мы щя даже в курточках иногда ходим:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
romalo64 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну так поможем, ты только свистни! извиняюсь,не понял ещё,как пользываться этим форумом.Просто случайно увидел у тебя интересующие меня твитеры tw-35s.хотел бы узнать отзывы по этим пищам,в плане качества звука,глубины сцены...а не громкости.Нигде не найду инфы по ним.Какая чуйка?Если не тяжело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти