The_Best_Plohoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Гараж респект,с моим сарайчиком рядом не поставить=)) п.с. в моём даже мыши не живут! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С прошедшим тебя!!!!!!!!! Не теряй запал!!!!! дави по злому!!!!!!!!!! Будь успешен!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 шо нового? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 шо нового? овсянку кушает сил набераетса p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да нет пока ничего нового, вчера видел машину одним глазом... пипец... работы докера... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да нет пока ничего нового, вчера видел машину одним глазом... пипец... работы докера... работа не волк, в лес не убежит ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да нет пока ничего нового, вчера видел машину одним глазом... пипец... работы докера... наверное хотел сказать до кикера!))) Андрюх; мы ждем..... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 затишье перед бурей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вот я сужу по себе... если у меня есть компоненты...они без дела нележат...руки чешуцо... и каждый день думаеш что и как ..а вечером в гараж делаеш то что придумал вечером... я так думаю это у всех... но вот то что п/о/х просто стока добра сложил и ваще несмотрит на него...я неверю... всяко затишье... и скоро мы увидим фото:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Фотки наштяков давай:pics: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У него мыша тачку отжала и не пускает его теперь в свой дом...... Наверно новую машину исчет ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Андрюх смотри а то кг весь сгрызет,мыша... и руль ошош:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 мляяяя, да это она бензонасос сьела:shok::ireful::ireful: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Проблема с транспортировкой моего тела после работы ло машины... как будет проще обязательно начну делать... ЗЫ подруга очень нервничает... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Конечно.....там же МЫШььььььь ......а девочки боятся мышей.....и тебя теперь пускать не будет.....пора ставить капкан )))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти