pox73 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ещё не овладел он мастерством художественного свиста Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 середки-куда не шло,главное чтоб заместо пищей не поставил...пищи не рупорные неприкольно, надо сделать рупора :good: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 пищи не рупорные неприкольно, надо сделать рупора :good: не скажи.сейчас экспо в моде:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость wangan Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мощный проект достойный уважения!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вроде на улице потеплехо,а в теме тишина...все еще зимуешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вроде на улице потеплехо,а в теме тишина...все еще зимуешь? там просто фотик на длительной зарядке стоит, ведь фоткать там будет можно ого го го го го го сколько! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а думаю у него акумы на фотике не уступают хавкерам [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а думаю у него акумы на фотике не уступают хавкерам так там хокер и стоит!:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 короче надо эту тему заминусить ато шо он уже пол года не обновляет!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пагадите... я тока все разобрал по теплу, щас че как делать начну сраз все выложу, я просто пока низнаю с чего начать Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 думаю что начать надо с проекта!будет правильно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Итак все ждали обновления темы и что же сейчас сикретное происходит у Андрея в гараже с подготовлением к сезону 2011г???? Спасибо Дену Страдивари за шпионское фото новейшей системы на которой Андрюха пойдет на установление Мирового рекорда. Я думаю все поняли как он хочет добится прибавки в 10ДБ...??? "][/url] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Антох; а чего там еще секретного есть? еще фотками поделишься? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 огооо...так же в Топ Гире заклеивали машины, чтоб аэродинамику поднять и сэкономить бенз!!! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну так что Андрюх когда всётаки доделаешь то ам свой!!!! хоть как чел поездиеш с сиденьями BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти