pox73 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вроде на фото зубара !?:flag_of_truce: На фото серая королла Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 "-Ты видишь суслика ? -Нет. -Вот и я нет, а он есть! ":biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 вроде на фото зубара !?:flag_of_truce: у меня субара а он пусть на эвике гоняет кстати вчера купил и оформил так что Ростов не зря прогулял))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 кстати вчера купил и оформил Оффтоп поздравляю!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у меня субара а он пусть на эвике гоняет кстати вчера купил и оформил так что Ростов не зря прогулял))))) Поздравляю. ничешный врыкс:good: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю. ничешный врыкс:good: да он омуенен!!!!!!! тока жрет гад 98ой)))))) два дня вжигаю только недавно первый раз магнитолу включил)))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да он омуенен!!!!!!! тока жрет гад 98ой)))))) два дня вжигаю только недавно первый раз магнитолу включил)))))))) Оффтоп рыкс и на 98-м ?:shok: это ты его балуешь он и 95-м не подавится,а вот стихе только 98-й подавай я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Оффтоп рыкс и на 98-м ?:shok: это ты его балуешь он и 95-м не подавится,а вот стихе только 98-й подавай америкосы на 95 ездят европейцы на 98 хотя все это без сомнения будет проверено после покупки датчегов и всяких програмулин чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 привет Андрей, как у тебя дела, что нового? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Он мне открыл правду.....У него уже давно сынишка ростет и он попросил мазду МРС :lol::lol::rofl2::lol::rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 привет Андрей, как у тебя дела, что нового? Привет Миш, все отлично, как сам? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 прочитал все от начала до конца блин ваще много в туалет ходил с ноутом,кушал тоже работа проделана огромнеашая:shok: уважуха и почет вам ребят монтрыыыыыыыы аэ:music: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 какую машину в итоге взял?не пилил ее еще? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Никакую пока Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Андрюха)) ты эта....давай ужо))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти