Владислав19 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет! Имеется небольшая проблемка! Когда навалил сабика немножко оторвало зеркало салонное,причем вместе с куском стекла!Я его приклеил обратно,но потом его вновь оторвало и опять же с куском стекла! 3-й раз приклеил на новое место и пока все норм,потому как не наваливаю!но все же хочется чтоб дубасило! Так вот вопрос!Кто как и чем зеркала клеит,крепит и т.д.?без него кататься не очень удобно,поэтому рассматриваю варианты как его закрепить?! Заранее огромное спасибо:hi: DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 кронштейн и к усилителю крыши который вдоль лобового идет НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 кронштейн и к усилителю крыши который вдоль лобового идет то есть нужно купить обычные кронштейн,допустим от ваза и прикрепить к усилителю? DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну либо сделать самому НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну либо сделать самомуда я посмотрел в инете он стоит 150р,поэтому лучше купить думаюпонял!Спасибо большое:hi: Эт получается единственный вариант крепления? DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну либо в бордачек закинуть и забыть НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Строй стену и в зеркале отпадет нужда) Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Строй стену и в зеркале отпадет нужда)хэх тоже как вариант DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По мне так лучший вариант !!! Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 зеркало стоит на поперечной балке прямо у лобовины, так трясется еще "лучше" чем когда оно прилеплено на стекло. после шумки крыши все конечно ушло, но вибрация на зеркало идти не перестает Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По мне так лучший вариант !!! сейчас именно на это и приклеено!первый раз после проклейки вырвало со стеклом ровно по всему пятаку!приклеил на новое место!пока держит,но я и не наваливаю=))) DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 зеркало стоит на поперечной балке прямо у лобовины, так трясется еще "лучше" чем когда оно прилеплено на стекло. после шумки крыши все конечно ушло, но вибрация на зеркало идти не перестаеттрястись пускай трясется=))) мне главное чтоб его не отрывало после каждой мысли сделать погромче=)))стекло жалко=((уже 2 дырки=(( DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Зеркало зло)) Если рез бодрый ;-) Я снимаю перед соревами) ::yu:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну либо в бордачек закинуть и забыть так теперь и езжу :lol: Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Зеркало зло)) Если рез бодрый ;-) Я снимаю перед соревами) у меня походу либо стекло из пластилина либо Kicx pro 300 реально бодрый=))) DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти