Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Доработка Кулон-715D

Рекомендуемые сообщения

Может кому пригодиться.

http://zival.ru/content/kulon-715d-chast-ii

Случайно перепутал полярность.

100% трупы это:

U2 ,VD6 ,VT1 ,R52 ,R51 ,R46 ,R22 ,R29.Сетевой пред испарился ,а на выходе собака живой:mad1:

В погоне за db :hang1:

DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, взгляните на Вымпел 55, я прям не нарадуюсь, :splbox: Кулон выкинул, точнее в тот же день продал :peel3:

poma051 сказал:
Ребят, взгляните на Вымпел 55, я прям не нарадуюсь, :splbox: Кулон выкинул, точнее в тот же день продал :peel3:

А что с кулоном не понравилось?

JasonRostov, вымпел как минимум на голову выше кулона. сам себе вымпела собираюсь прикупить

vast сказал:
JasonRostov, вымпел как минимум на голову выше кулона. сам себе вымпела собираюсь прикупить

Ну объясни чем? Может и я продам своего кулона и возьму вымпел на опте)))

:praising:

vast сказал:
JasonRostov, выше дали ссылку на тему, там описаны несколько преимуществ

Ну все они сомнительные, там в теме есть также отрицательные моменты с взорвавшимися зарядками. Кулону моему почти 3 года, вообще ничего не переделывал, 210 ампер заряжаю без всяких проблем, хоть в холод, хоть в жару. Может удачный попался. В следующий вторник сгоняю на алмаз, гляну сколько вымпел стоит если что отпишусь

Кста те по поводу бестолковой защиты и выжившего предохранителя во вторичке я погорячился.До этого за день я менял провода внутри на потолще и случайно обошло предохранитель.Так что он не участвовал в цепи

В погоне за db :hang1:

DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц

Был вымпел 50 сгорел в первые 10 минут - заряжал два хавкера 300 на -8амперах , отвез поменял по гарантии на 55 сгорел через 15 минут , заряжал им два одессея 2150 + 1500 го . Отвез обратно забрал деньги - потом купил автоэлектрика тысяч за 5 до 50ампер ток заррядки трансформаторный тяжжелый и супер надежный больше никаких орионов и кулонов в жизни не куплю.

Первый мост кулонов увидел в Краснодаре на финале у Славика Выгонова :wacko2: тогда я просто присел, а он говорит да норм все, 30 ампер за 5 тысяч :good: когда мастечь уже стоил 20+

c93b460fa58181179a4751ac18929b34.jpg

В так сам юзаю кулон 715д уже три года, пашет как автомат калашникова, только менял куллер , с литием дружит, долго конечно, но тем не менее ! ! Не знаю за эти деньги это просто чудо чудное в хозяйтсве. Но конкурент упомянутый здесь тоже понравился, думаю взять для тестов и нужд ! :hi:

Это зарядка после мини сорев и высадки лития до 12.6 вольт ! Секция 380

b0e36e7401fe4ef947e713508219e66e.jpg

Изменено пользователем rea|AHTOXA

Team Kicx !

:hi:подскажите пожалуйста, допустим у меня секция лития 240А, а по параметрам кулона 715d (емкость аккумулятора, А*ч: 2 - 200) указано до 200а, смогу ли я заряжать секцию, емкостью больше 200а?:scratch_one-s_head:

NoRD74 сказал:
:hi:подскажите пожалуйста, допустим у меня секция лития 240А, а по параметрам кулона 715d (емкость аккумулятора, А*ч: 2 - 200) указано до 200а, смогу ли я заряжать секцию, емкостью больше 200а?:scratch_one-s_head:

конечно, выше пример

2*13w7+2*RF t2500bdcp

День добрый. 

Может кто поможет с зарядным Кулон 715d. Сдавал в ремонт. После которого зарядное не выдает больше 3А. Венттлятор на нагрузку не реагирует. Присмотревшись: 

Позиция vd5 вместо диода GS1M стоит S2MA (могу ошибаться) 

Позиция r24 вместо резистора 8r2 (8,2 ом  0.1вт), если не ошибаюсь 882, стоит один на одном 2 резистора, верхний с обозначением 200.

Позиция С15 отсутствует как таковая... МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА КОНДЕНСАТОР. БУДУ ПРЕЗНАТЕЛЕН. 

Screenshot_20211115_211812_com.huawei.hidisk.jpg

Зарядное устройство Кулон-715d, силовая часть Q800main V2.9, принципиальная схема.

715b_111.gif

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...