Дэн1982 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мужики! Ловите альбом вконтакте с фотками. Тока приехал с Ростова. Пиво уже греется))) Времени сюда копипастить нет)) http://vk.com/album18840055_196077192 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У меня было 152+ с 3900вт, но когда заехал на площадку, клещи показали какую-то ерунду (40квт вроде) и меня отправили в стрит а.что поделаешь тут:pardon: Ну это нормально, м3а 6+ кило валит, ага :lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Витальке лещей или чехони сушоной)))) и пусть за Мишанькой следит !!!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Крутая туса :cool: Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 От себя добавлю немного фоточек. Кстати на первой фотке народу почти на треть меньше, в отличии от того что было в к обеду Было очень громко :good: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У меня было 152+ с 3900вт, но когда заехал на площадку, клещи показали какую-то ерунду (40квт вроде) и меня отправили в стрит а.что поделаешь тут:pardon: Какой уст 40 кило выдает?))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Все было супер))) Поломаные лобачи, море басухи и лютого фронта))) Виктор Моц ломает лоб полностью) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я первый 149.9, второе место 149.8 :) сток 4[/QUOT А че так мало? Надо было ехать был бы третьим)))) Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ехал первый раз на официальные соревнования дбдраг) не расчитывал вообще занять какое либо место) на квалификации переволновался и резко крутанул регулятор усилителя AE GR-12000.1 подключенный в 0,25 Ома))) итог усь в защиту и рез 148 с копейками))) я все расстроенный думаю рез не показал и не попадаю на раунды по выбыванию) но так сложилось что мне был дан шанс и я им воспользовался))) хотя особо и небыло помоему машин в экстрим как и хотел показал свой домашний рез 155,2 на 43 герцах))) да и еще и занял 3 место в классе экстрим))) Для экстрима это не рез конечно но на повседневной стене в багажнике я думаю нормуль) Огромное спасибо организаторам, спонсорам за подарки и агромные просто кубки! Изменено 1 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А я в c-max'e так и не посидел... Расстроен, ехал из за Форда и ренохи только. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вовка красава !!!! Ну что там волга то??? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вовка красава !!!! Ну что там волга то??? Ребята наверное не успели немного доделать) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Бл*** Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Таврия вот тоже зашла в тройку в классе супер стрит с результатом 154 Дб - очень рад!=) Первый крупный выезд) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Немного фотог) :mic29: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти