mourner Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Привет ВСЕМ! Есть мысль совершить автомобильный марш-бросок в Болгарию в середине июля. И довольно короткий маршрут вырисовывается через многострадалицу Украину. Кто пишет что паспорта на границе рвут, машины отжимают, бьют.. кто что все норм, тихо, главное днем ехать желательно без остановок. У кого ниб есть опыт проезда через Украину в последнее время? Может кто по работе мотается или на родину? Подскажите что там и как? Так то уж думаем крюк большой через Польшу делать, Европу посмотреть.. но все таки интересно. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Машину отнимут, это точно! А через запад. Украину темболее жизнь дороже, т .к из России.. Там все население назомбили, что это Россиия на юго-востоке... Сам решай, крюк или неизвестность! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 mourner, может в середине июля границы уже не будет Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мне кажется не стоит рисковать.Наши номера там только ждут! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я бы не поехал, зайди в тему Украина http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=80592 хотя бы последние страницы почитай. Крюк сколько км? 500? Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Проехать можно без проблем,но берут за проезд тысячу зелёных и на камеру заставляют троекратно кричать Слава Украине.:hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 откуда такой негатив!??? нормально у нас все. никто никого не бьет и не забирает машины. че за стереотип о западенцах у вас такой?::an:::facepalm: я с друганом живет в Украине, машина на ростовских номерах, мотались в умань и к кресному в винницу заезжали, нормально все! никто нас не бил, не резал, и не отнимал че то. Нормально все. Как говорили... "нет плохой нации! есть плохие люди" а они есть везде. так что я думаю у тебя нет опастности проезда через Украину. тем более туда дальше летом. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 XAH, никакого негатива.Всё со слов как Ты говоришь Западенца который бежал с ЗУ через наш пост. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я бы не поехал, мне мои яица дороже. Лучше крюк в косарь даже дать чем вьезжать в жопу жопную и ссать под себя от шороха Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я бы не поехал +1 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо всем за мнения.. я собственно также и думаю. Правда еще 2 месяца, мало ли чего измениться. Крюк к слову 2000 км почти. Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 XAH, ну вот разное говорят и необязательно что это слухи. Надувают конечно много да и правильно говоришь что вероятность наткнуться на мудилу есть всегда и везде.. посмотрим Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 откуда такой негатив!??? нормально у нас все. никто никого не бьет и не забирает машины. че за стереотип о западенцах у вас такой?::an:::facepalm: я с друганом живет в Украине, машина на ростовских номерах, мотались в умань и к кресному в винницу заезжали, нормально все! никто нас не бил, не резал, и не отнимал че то. Нормально все. Как говорили... "нет плохой нации! есть плохие люди" а они есть везде. так что я думаю у тебя нет опастности проезда через Украину. тем более туда дальше летом. Мои знакомые из МСК два раза пытались пересечь границу пару месяцев назад, у них вымогали деньги "в залог", причем не малые и заставляли подписать какую-то бумагу. Они отказались, сидят в МСК, хотя у них дом на берегу азова есть... В свою очередь, у их знакомых побили стекла в автомобиле, еле ушли в живых... Авто отнимают на раз два, причем не только у россиян, но и у местных жителей. Я не знаю как у вас там в Донецке все хорошо, у нас в Луганской области полный беспредел. Очень сильно не верится, что это локально, хотя луганская она такая... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Dimentor-spb, да за луганскую я тоже наслышан! ну у нас слава богу нормально все. У нас граница с ростовской обл. на таможне все нормально пропускают, без всяких. блок постов почти уже нут, остались еденицы и то фактические. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Dimentor-spb, Бей своих чтобы чужие боялись...по телеку главное умалчивают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти