Exact Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 и прошлых двух кидал, которых Денис вычислил и помог вернуть деньги - тоже прекрывал из других городов))) ты больной и не лечишься, еще и горячку порешь. кстати ни одна ТК в день отправки не скажет инфу по грузу, акромя филиала отправщика ( и то не факт), посему жрать тебе новопассит и писать фантастику))))))) Деловые линии иногда говорят, автотрейдинг - никогда. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Деловые линии иногда говорят, автотрейдинг - никогда. да деловые линии должны были быть Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) да деловые линии должны были быть завтра уточняй. и как уточнишь всё - отпишись сюда. Денис наоборот помогает людям найти кидал и наказать, за что ему огроменный:good: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Exact История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 и прошлых двух кидал, которых Денис вычислил и помог вернуть деньги - тоже прекрывал из других городов))) ты больной и не лечишься, еще и горячку порешь. кстати ни одна ТК в день отправки не скажет инфу по грузу, акромя филиала отправщика ( и то не факт), посему жрать тебе новопассит и писать фантастику))))))) а если я помогу раскрыть кидал, а потом начну кидать, то тогда когда из тебя люди сделают больного приятно будет??? парень будь в адеквате тебя не унижали. И мне не нужны твои факты, у меня есть свой факт то что меня КИНУЛ ДЕНИС600!!! в пятницу не получилось, ладно; в субботу он бухал- ладно; сегодня не охотно отправил(типа отправил), но теперь как говорить нечего(так как нет у него этой накладной) он не берет трубу и придумывает историю как из этого вылезти. То что для вас рейтинг это самое крутое в жизни то я вам не завидую. Вот когда тебя кинут(не дай Бог конечно) я тогда постебаюсь и посмотрю как будет тебе, когда ждал помощи а тебе говна наложили да еще и обмазали. Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 завтра уточняй. и как уточнишь всё - отпишись сюда. Денис наоборот помогает людям найти кидал и наказать, за что ему огроменный:good: ну а почему тогда со мной так поступил? Почему я новичек и я знал что я свой усилок не смогу отправить человеку в понедельник, я его предупредил еще в субботу что отправлю во вторник!!! Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Меньше всего хочется при продаже чего либо когда отправляешь на таких дикарей наткнуться которые панику наводят Ты наверно тоже кидало раз прямо так выгораживаешь дениса????дикарь) Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ewgene, не нагнетай ситуацию и панику, преимущественно сам на себя... тебе ж самому потом будет стремно за свои слова... извиняться придется - тебе оно надо ??? Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Меньше всего хочется при продаже чего либо когда отправляешь на таких дикарей наткнуться которые панику наводят А чтобы не было паники надо выполнить свое обещание, в моем случае это пятница!!! А раз он не выполнил - уже не правильно поступил этот человек! Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Оффтоп Ты наверно тоже кидало раз прямо так выгораживаешь дениса????дикарь) Эх, я п тя в баню саипашил на недельку... чтоб ты там голяшки себе обосрал все, находясь в неведении за такие речи... Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ewgene, не нагнетай ситуацию и панику, преимущественно сам на себя... тебе ж самому потом будет стремно за свои слова... извиняться придется - тебе оно надо ??? почему извиняться? человек не берет трубу больше потому что говорить то нечего, не даст же он мне левый номер накладной? а ждать в таком случае нельзя сам знаю потом наши доблестные сотрудники скажут почему сразу не пришел. Поэтому я и жду еще пол дня максимум завтра, а потом уже пойду писать была не была.... Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 почему извиняться? человек не берет трубу больше потому что говорить то нечего, не даст же он мне левый номер накладной? а ждать в таком случае нельзя сам знаю потом наши доблестные сотрудники скажут почему сразу не пришел. Поэтому я и жду еще пол дня максимум завтра, а потом уже пойду писать была не была.... иди пиши че :pardon: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Жень - успакойся немного :drinks: Не кипишуй ..., так и в баню могут отправить. Подожди пару дней, утро вечера мудренее:empathy: И не стоит бросаться на незнакомых людей такими словами ( кидало, дикарь):ireful: может аукнуться. Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 почему извиняться? человек не берет трубу больше потому что говорить то нечего, не даст же он мне левый номер накладной? а ждать в таком случае нельзя сам знаю потом наши доблестные сотрудники скажут почему сразу не пришел. Поэтому я и жду еще пол дня максимум завтра, а потом уже пойду писать была не была.... слушай тебя и вправду хочется кинуть Тебя все успокаивают, обнадеживают, а ты всех только кидалами называешь налево направо. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Оффтоп Эх, я п тя в баню саипашил на недельку... чтоб ты там голяшки себе обосрал все, находясь в неведении за такие речи... збс еще из меня клоуна делают) я никого не унижал и не оскорблял в отличии от некоторых. Просто не надо мне навязывать какие то факты что было когда то. и я сказал свое мнение и если даже выясниться что я был не прав мне извиняться только перед денисом придется, но не как перед всеми!!! Удачи парни! спасибо вам огромное за поддержку!!! Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Жень - успакойся немного :drinks: Не кипишуй ..., так и в баню могут отправить. Подожди пару дней, утро вечера мудренее:empathy: И не стоит бросаться на незнакомых людей такими словами ( кидало, дикарь):ireful: может аукнуться. Понимаю конечно, но обсирать меня начали, а не я. Я высказал мнение и оно описанно почему. Я ж не от балды это написал. Смотрю тут все горой за него вот и возникают мысли разные. Я согласен извинюсь если я не прав и пусть мне тут минусов накидают в репу, мне лично все равно уже... в жизни не раз кидали поэтому я такой недоверительный(а тут еще и 3 дня уже тянется) Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти